Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Тож можешь наказать кого и наоборот?![]()

Да. Поэтому Христос учил не применять этот принцип в жизни. А законы мироздания "заточены" под этот принцип. Это работает.
не совсем такпромазал![]()
Этот агрегат был послан водителям вместо проклятия .ЕРАЗ 762
ну конечно, какая уж тут логика когда мы говорим об ангелах.Это у тебя отсутствует логика. У ангелов есть иерархические ступени.
Дадон, конечно же понимает и осознает свое отличие от торговцев сэкондхендом, искусно владеющих подзаборной лексикой достойной самого-самого дна салтовских школоло.Понимаешь, Дадон. В отличие от тебя, я изучаю каббалу и знаю немножко больше, чем ты.
вау!А будешь выебываться, сделаю так, что будешь позориться перед каждой женщиной, которую возжелаешь.

ну что ж, судя по тому чтО ты пишешь - некоторая часть молний достигла цели…Сперва он молниями бросался. Потом обещал меня найти и грохнуть.
И шо ты доебался до меня и моего товара? Тебе шо-то не нравится? Иди отсоси банан у пьяной обезьяны! Захочешь добавки - заходи еще...ну конечно, какая уж тут логика когда мы говорим об ангелах.
ты наверное и селфи с ним делал - поделись, можно в личку
Дадон, конечно же понимает и осознает свое отличие от торговцев сэкондхендом, искусно владеющих подзаборной лексикой достойной самого-самого дна салтовских школоло.
вау!
вот именно так в средние века адепты всевышнего, который, конечно же, любил всех, отправили на костер миллионы людей, и еще столько же замучили в пыточных подвалах святой (….ть) инквизиции. Чего только не сделаешь ради господа
А о крестовых походах Альбигойцев проходивших под славным девизом Не веруешь - на кол, тоже нужно напомнить?
Но по прошествии веков, очевидно, что интеллектуальный уровень первого звена служителей господа, несколько упал с появлением интернета, особенно когда в него попали дети.
И вот те на - наблюдаем, как человек упрямо просит с книжной полки почитать:
![]()
Вопрос о прекрасных дамах и общении с ними: меня миру явил всевышний, сотворивший по своему образу и подобию, наделивший меня даром речи. Ты, о изменяющий формулы Мироздания, полагаешь, что сможешь отнять у меня то что дал Он?
ну что ж, судя по тому чтО ты пишешь - некоторая часть молний достигла цели…
Та заебало это ЧМО! Может оно не равнодушно ко мне?Синбад, давай в этой теме без хамства.

Иди на хуй, ЧМО ебаное!по идее совет взят из своего опыта.
но в любом случае очень замечательно что ты всем показал истинную личину верующих
и вот тут я тебе благодарен![]()
Контрольный в бошку - буханка.
а как же Рафик? Баркас?
Синбад, давай в этой теме без хамства.
его и всевышний слышит, но отчаянный хлопец - не боится гнева Самого