4000 грн на місяць

Про любовь

• Автор теми Автор теми Гаити
  • Дата створення Дата створення
А я вот считаю, что нельзя просто так спускать обиды, особенно напрасные.

3fdbhc.webp

ЕРАЗ 762:D

Это у тебя отсутствует логика. У ангелов есть иерархические ступени.
ну конечно, какая уж тут логика когда мы говорим об ангелах.
ты наверное и селфи с ним делал - поделись, можно в личку
Понимаешь, Дадон. В отличие от тебя, я изучаю каббалу и знаю немножко больше, чем ты.
Дадон, конечно же понимает и осознает свое отличие от торговцев сэкондхендом, искусно владеющих подзаборной лексикой достойной самого-самого дна салтовских школоло.
А будешь выебываться, сделаю так, что будешь позориться перед каждой женщиной, которую возжелаешь.
вау!
вот именно так в средние века адепты всевышнего, который, конечно же, любил всех, отправили на костер миллионы людей, и еще столько же замучили в пыточных подвалах святой (….ть) инквизиции. Чего только не сделаешь ради господа :рл:
А о крестовых походах Альбигойцев проходивших под славным девизом Не веруешь - на кол, тоже нужно напомнить?
Но по прошествии веков, очевидно, что интеллектуальный уровень первого звена служителей господа, несколько упал с появлением интернета, особенно когда в него попали дети.
И вот те на - наблюдаем, как человек упрямо просит с книжной полки почитать:
edgdd8.webp

Вопрос о прекрасных дамах и общении с ними: меня миру явил всевышний, сотворивший по своему образу и подобию, наделивший меня даром речи. Ты, о изменяющий формулы Мироздания, полагаешь, что сможешь отнять у меня то что дал Он?

Сперва он молниями бросался. Потом обещал меня найти и грохнуть.
ну что ж, судя по тому чтО ты пишешь - некоторая часть молний достигла цели…

ну конечно, какая уж тут логика когда мы говорим об ангелах.
ты наверное и селфи с ним делал - поделись, можно в личку
Дадон, конечно же понимает и осознает свое отличие от торговцев сэкондхендом, искусно владеющих подзаборной лексикой достойной самого-самого дна салтовских школоло.
вау!
вот именно так в средние века адепты всевышнего, который, конечно же, любил всех, отправили на костер миллионы людей, и еще столько же замучили в пыточных подвалах святой (….ть) инквизиции. Чего только не сделаешь ради господа :рл:
А о крестовых походах Альбигойцев проходивших под славным девизом Не веруешь - на кол, тоже нужно напомнить?
Но по прошествии веков, очевидно, что интеллектуальный уровень первого звена служителей господа, несколько упал с появлением интернета, особенно когда в него попали дети.
И вот те на - наблюдаем, как человек упрямо просит с книжной полки почитать:
edgdd8.webp

Вопрос о прекрасных дамах и общении с ними: меня миру явил всевышний, сотворивший по своему образу и подобию, наделивший меня даром речи. Ты, о изменяющий формулы Мироздания, полагаешь, что сможешь отнять у меня то что дал Он?

ну что ж, судя по тому чтО ты пишешь - некоторая часть молний достигла цели…

Синбад, давай в этой теме без хамства.

Синбад, давай в этой теме без хамства.
Та заебало это ЧМО! Может оно не равнодушно ко мне?:D
Мой товар ему не понравился. Не пойму, где эта ебанашка там секонд-хенд увидела? Может ему глаза подправить, ногой по ебальничку?

по идее совет взят из своего опыта.
но в любом случае очень замечательно что ты всем показал истинную личину верующих

и вот тут я тебе благодарен:клас:
Иди на хуй, ЧМО ебаное!

Пожалуйста сритесь в личке. Гайка прийде - люлей пораздае.

Харе корнишонами меряться.

что здесь происходит?:незрозумію:

Назад
Зверху Знизу