Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Про любовь

• Автор теми Автор теми Гаити
  • Дата створення Дата створення
Ты слышишь своего беса, его слова о несправедливости в этом мире. Он не хочет, что бы ты, когда то, соединилась с Ромой.
О несущий справедливость в этот мир, может ты назовёшь время и место соединения?:рл:

люди грешны ещё до рождения. библию надо не пролистывать, а читать и понимать.
Вах, кому надо?
Ее писали люди для людей как каноническую основу с целью продажи своих идей - уникальный маркетинговый инструмент позволяющийся на основе веры которой не нужны доказательства впарить людям любую чушь, а ежели чего пойдёт не так закрыть ворота всеобъясняющей фразой: на все воля божья:рл: его никто не видел но воля уже есть, а раз она есть то зачем иметь свою, правда?
Вот так паства и превратилась в стадо баранов без воли и способности мыслить самостоятельно.

Вот так паства и превратилась в стадо баранов без воли и способности мыслить самостоятельно.

У вас ведь есть и свой ум.Не забывайте, что в Библии написано, что человек был создан по образу и подобию.Значит в каждом есть его частица.

у всевышнего или у вас обоих напрочь отсутствует логика: Душа младенца не успела соприкоснуться с этим миром равно как и души детей. Зачем же они умирают не пройдя испытаний на этом полигоне?
Это у тебя отсутствует логика. У ангелов есть иерархические ступени. Что бы стать на ступень выше, ангелу достаточно, только, родиться и сразу ******* (вернуться обратно). В любом случае, его смерть считается насильственной, что ТАМ придает ему статус мученика.

Шо вы такое смалите забористое?

О несущий справедливость в этот мир, может ты назовёшь время и место соединения?:рл:
Понимаешь, Дадон. В отличие от тебя, я изучаю каббалу и знаю немножко больше, чем ты. Поэтому свой тупой и неуместный сарказм, можешь засунуть себе глубоко в свое дупло и не выставлять из себя умного *****а. А будешь ***********, сделаю так, что будешь позориться перед каждой женщиной, которую возжелаешь. :)
Индивидуальные вопросы, можешь задавать мне в личку - отвечу на любые.

Понимаешь, Дадон. В отличие от тебя, я изучаю каббалу и знаю немножко больше, чем ты. Поэтому свой тупой и неуместный сарказм, можешь засунуть себе глубоко в свое дупло и не выставлять из себя умного *****а. А будешь ***********, сделаю так, что будешь позориться перед каждой женщиной, которую возжелаешь. :)
Индивидуальные вопросы, можешь задавать мне в личку - отвечу на любые.

:D:D:D
Извините, не сдержал смех, там где речь пошла о женщинах

У вас ведь есть и свой ум.Не забывайте, что в Библии написано, что человек был создан по образу и подобию.Значит в каждом есть его частица.
У меня только он и есть. Нас заборе много интересных вещей пишут)) народ сер но мудр(с)
Я очень похож на своего отца но особенно на деда со стороны покойной матери, во мне есть их частицы а так же частицы тех с кем я близко знаком.
Иных - не имею

Ну прости меня....я ведь из лучших побуждений!!! Зачем такому хорошему мальчику курить?
tumblr_p3p1atzgqI1vnq1cro1_540.gif

Это у тебя отсутствует логика. У ангелов есть иерархические ступени. Что бы стать на ступень выше, ангелу достаточно, только, родиться и сразу ******* (вернуться обратно). В любом случае, его смерть считается насильственной, что ТАМ придает ему статус мученика.
кто такие ангелы?

:D:D:D
Извините, не сдержал смех, там где речь пошла о женщинах
Был, уже тут один херой...Каббала его и по интернет-нику нашла. Сперва он молниями бросался. Потом обещал меня найти и грохнуть. А месяца через три - просил прощения в личке. Сейчас нет его на ХФ, или есть, но под другим клоном. Во всяком случае, с его стороны, полная тишина.
пы.сы. Я ему дал "ключ", что бы обратно свой **** включил, *****о.

• Це лайк!
Реакції: Tori
Был, уже тут один херой...Каббала его и по интернет-нику нашла. Сперва он молниями бросался. Потом обещал меня найти и грохнуть. А месяца через три - просил прощения в личке. Сейчас нет его на ХФ, или есть, но под другим клоном. Во всяком случае, с его стороны, полная тишина.
пы.сы. Я ему дал "ключ", что бы обратно свой **** включил, *****о.

Назад
Зверху Знизу