Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Про любовь

• Автор теми Автор теми Гаити
  • Дата створення Дата створення
Капец...шайтанамана.

fac7bh.webp

<span style="color:Lime; text-shadow:0.55px 0px 0px #000;" title="Рекламодатель. 25 см"><i>Синдбад</i></span> сказав(ла):
Был, уже тут один херой...Каббала его и по интернет-нику нашла. Сперва он молниями бросался. Потом обещал меня найти и грохнуть. А месяца через три - просил прощения в личке. Сейчас нет его на ХФ, или есть, но под другим клоном. Во всяком случае, с его стороны, полная тишина.
пы.сы. Я ему дал "ключ", что бы обратно свой **** включил, *****о.
Дафай бизнесс замутим.Я нарываюсь на неправедного-ты выключаешь-продаем ему вакцину.Современно и лаконично.

Как я хочу такой ключ!!!
У тебя есть свой женский внешний "ключ" (твоя красота, твое тело, твое обаяние) Это тебе дано Всевышним, для притягивания к себе мужчин. А еще есть у тебя свой внутренний женский "ключ" Если его выключить, тебя ни на одного мужика не потянет. Ты будешь бояться мужчин. Они будут чужды тебе..... Тоже самое есть и у мужчин "внешний и внутренний" ключи. Многое зависит, какой из них включать, или выключать.

Бандана сказав(ла):
Как я хочу такой ключ!!!
В ****шопах есть немного.Качественный искать надо.Возможно Синдбад их из Израилю привозит.

<span style="color:Lime; text-shadow:0.55px 0px 0px #000;" title="Рекламодатель. 25 см"><i>Синдбад</i></span> сказав(ла):
Бабуся! Ну шо ты такая пошлая...???
Практично ж.А шо?Если любимый далеко ну и немогота бывает у живых..Я помню было время когда у моего собакена Пифа не стоял(гдет первые пол года от рождения)

Капец...шайтанамана.

fac7bh.webp
Неее. Ты не путай Каббалу с черной магией. Чертовщина - это так, баловство, по сравнению с изменением формул Мироздания. Более современным языком - это программист. Для компьютера Мироздания, можно написать любую программу и изменять ее 100500 раз. Это так - пример, для понятливости.

Назад
Зверху Знизу