Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Про любовь

• Автор теми Автор теми Гаити
  • Дата створення Дата створення
Доброе утро!Походу вчера у моего Барбоскина вчера сейшн был.Открываю калитку а там на огороде собак разной величины штук 8 на вскидку.Калитка снису раскурочена.Мешки с мусором разорваны вщент и покатом по огороду...Еханый бабай!Как? Чем он их туда заманил?Сам както снялся с цепурой вместе и знык.утром прибег.Гад.
14 сегодня ж вроде а?

Кароче, герлы

fbaa0j.webp

• Це лайк!
Реакції: Econ
У кого шо болит.

• Це лайк!
Реакції: Econ
Ромка молодец.

П..здят Алексей.
Года идут, а **** на месте...

Сто процентов! Я раньше вообще твердо была уверенна, что в 30 жизнь заканчивается:рл: :D А сейчас часто спрашиваю у знакомых, кому уже за 50 изменилось ли для них что то. Да ни фига! Все в один голос говорят, что в голове, в мыслях остались абсолютно такими же.

я тут.

Рома успел сделать мне подарок. получила вчера на почте колечко. а ему тоже успела купить брелок фольцвагеновский. положила в гроб.

Какая прелесть..Дальше молчу..Видела фотку Ромы..Настоящий мужчина..да..

Ой..не хочу..расстроилась

Сто процентов! Я раньше вообще твердо была уверенна, что в 30 жизнь заканчивается:рл: :D А сейчас часто спрашиваю у знакомых, кому уже за 50 изменилось ли для них что то. Да ни фига! Все в один голос говорят, что в голове, в мыслях остались абсолютно такими же.

Очень люблю фильм "У зеркала два лица"..Там одна из героинь,которой лет 70,говорит своей дочери:
"Ужасно, знаешь, так оглянуться назад - и понять, что все уже прошло.
Мне казалось, что у меня еще куча времени.
Я была ... И сейчас я чувствую себя молодой внутри.
Как будто все еще в начале.
Как будто все еще впереди.
Но это не так. "

Я вот чувствую то же самое,хотя понятное дело,что мне не шышнадцать..:незнаю::D Душа молода..до самой старости..

Он на этом фото еще моложе чем на вашей свадебной фотке.
я переехала к нему когда он не ходил, лежал с переломом. когда женились, он только начал нормально двигаться, было больно и тяжело, но он очень старался. потому и выглядел уставшим.

Вспомнилось ,как он гордился твоими первыми успехами в вождении этой машины.
Летом кажется писал

Он очень хороший учитель, никогда не кричал, как бывает часто в таких случаях. Когда впервые посадил за руль и сказал проехать 10 км, я очень испугалась, но держала себя в руках. А потом выползла из машины на ватных ногах и заикалась.
Я в начале зимы купила лапки собачьи, наклейки такие для машины и приклеила. Радовался как ребенок.

Яночка, это вам с Ромой

Назад
Зверху Знизу