4000 грн на місяць

Про любовь

• Автор теми Автор теми Гаити
  • Дата створення Дата створення
сиськи на аву что ли поставить.. для разнообразия.

Пугни его отправкой в Эквадор где их едят в росторациях

Да он же мелкий:D
таких в Эквадор надо отправлять ведрами, а для этого ему нужно купить беленькую,пушистую подружку .Чем это может закончиться мы уже знаем:D

Гаити сказав(ла):
теперь надо какую-нибудь гадость сделать. для равновесия.
Истинно!Равновесие должно быть! Вреж кому нить.Но токо правду говорят- не в этом святом месте!В какой нибудь пакостной озабоченной теме
"Что бы ты ни дал женщине, она сделает из этого что-то еще лучшее. Еслиты дашь ей сперму, она родит ребенка. Если ты дашь ей квартиру, она сделает уютный дом. Если ты дашь ей продукты, она сделает вкусную еду. Женщина все приумножает и развивает. Поэтому, если ты сделал ей какую-нибудь малюсенькую какашку, будь готов получить обратно тонну говна".

Lexandr79 сказав(ла):
Они чистыеПочти
Да ладно.Я ему еды на десять дней засыпал.Мог и потерпеть
По видео налицо фрустрацию.Видимо ты ему на ночь сказки не читаешь!

По видео налицо фрустрацию.Видимо ты ему на ночь сказки не читаешь!

Он, не мой:) у меня кошка есть.Она ему с удовольствием сказки бы почитала:D

А видео открывается?Я смог со смартфона только загрузить.А открыть ,свою же ссылку, не могу.

Он, не мой:) у меня кошка есть.Она ему с удовольствием сказки бы почитала:D

А видео открывается?Я смог со смартфона только загрузить.А открыть ,свою же ссылку, не могу.
Открывается, хомяк на нем так прикольно стрекочет. С выражением полного неодобрения,я бы сказала)))

hehge0.webp

Истинно!Равновесие должно быть! Вреж кому нить.Но токо правду говорят- не в этом святом месте!В какой нибудь пакостной озабоченной теме
ну дык направь меня в нужную тему.:D

Назад
Зверху Знизу