Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Придется на время забыть, что я королева и заняться уборкой дома(((( Ещё и корону снять...

радость это очень хорошо. щас будет..Да!!! Да!!!! Знаешь, как все обрадуются?
Пугни его отправкой в Эквадор где их едят в росторациях

говори в какой. туда и пойду гадить.Лучше в другой теме

теперь надо какую-нибудь гадость сделать. для равновесия.

Истинно!Равновесие должно быть! Вреж кому нить.Но токо правду говорят- не в этом святом месте!В какой нибудь пакостной озабоченной темеГаити сказав(ла):теперь надо какую-нибудь гадость сделать. для равновесия.
Ну еще бы. Такого белого пушистика, такими грязнючими лапищамиОдин из этих суицыдников меня минут пятнадцать матом крыл![]()

Спасибо тебе, добрый человекГринпись на тебя три раза

Они чистыеНу еще бы. Такого белого пушистика, такими грязнючими лапищами![]()
Почти

По видео налицо фрустрацию.Видимо ты ему на ночь сказки не читаешь!Lexandr79 сказав(ла):Они чистыеПочти
Да ладно.Я ему еды на десять дней засыпал.Мог и потерпеть
По видео налицо фрустрацию.Видимо ты ему на ночь сказки не читаешь!
у меня кошка есть.Она ему с удовольствием сказки бы почитала
Открывается, хомяк на нем так прикольно стрекочет. С выражением полного неодобрения,я бы сказала)))Он, не мойу меня кошка есть.Она ему с удовольствием сказки бы почитала
А видео открывается?Я смог со смартфона только загрузить.А открыть ,свою же ссылку, не могу.
хорошо, когда сиськи могут стоять даже на аве!сиськи на аву что ли поставить.. для разнообразия.

Эпиграф к картинке:
ну дык направь меня в нужную тему.Истинно!Равновесие должно быть! Вреж кому нить.Но токо правду говорят- не в этом святом месте!В какой нибудь пакостной озабоченной теме