4000 грн на місяць

Про любовь

• Автор теми Автор теми Гаити
  • Дата створення Дата створення
соболезную.(

утро!
спасибо!привет!:) вообще этим хотела сказать,что собака-это действительно и друг,и член семьи.до сих пор не могу отойти.....:( очень любили мы ее. в июле ей бы было 11 лет.

Pyssy сказав(ла):
а у меня умерла собачка в апреле.........
attachment.php?attachmentid=12322876&d=1502337806" rel="nofollow" target="_blank" class="highslide" onclick="return hs.expand(this)"][/a]
Мои соболезнования!

Мои соболезнования!

спасибо!:( муж,смотря на мои депрессивные состояния,хотел повезти меня в приют и взять собаку,но я отказалась категорически.дочь тоже хотела подарить щенка.нет.не хочу больше пережить смерть питомца.это очень тяжело.....:(

Pyssy сказав(ла):
спасибо! муж,смотря на мои депрессивные состояния,хотел повезти меня в приют и взять собаку,но я отказалась категорически.дочь тоже хотела подарить щенка.нет.не хочу больше пережить смерть питомца.это очень тяжело.....
Очень понимаю.

спасибо!:( муж,смотря на мои депрессивные состояния,хотел повезти меня в приют и взять собаку,но я отказалась категорически.дочь тоже хотела подарить щенка.

глупо... Надо было привезти щенка и поставить перед фактом:збентежений:

Что может быть прекраснее утра понедельника? Правильно, только утро первого рабочего дня после отпуска :)

Люди!!!Не верьте Бандане! :ганьба::ганьба::ганьба:
Утро первого рабочего дня после отпуска УЖЖЖАСНОЕ!!!
Я проверил :плачу::D
Закралось ужасное подозрение,что УТРО вообще добрым не бывает:плачу::D

Lexandr79 сказав(ла):
Люди!!!Не верьте Бандане!
Утро первого рабочего дня после отпуска УЖЖЖАСНОЕ!!!
Я проверил
Закралось ужасное подозрение,что УТРО вообще добрым не бывает
Дык она это в переносном смысле как я понял

А у меня год тому как появился моджахед .
Тоже веселого мало :D

Назад
Зверху Знизу