спасибо!привет!соболезную.(
утро!
вообще этим хотела сказать,что собака-это действительно и друг,и член семьи.до сих пор не могу отойти.....
очень любили мы ее. в июле ей бы было 11 лет.Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
спасибо!привет!соболезную.(
утро!
вообще этим хотела сказать,что собака-это действительно и друг,и член семьи.до сих пор не могу отойти.....
очень любили мы ее. в июле ей бы было 11 лет.
Мои соболезнования!Pyssy сказав(ла):а у меня умерла собачка в апреле.........
attachment.php?attachmentid=12322876&d=1502337806" rel="nofollow" target="_blank" class="highslide" onclick="return hs.expand(this)"][/a]
Мои соболезнования!
муж,смотря на мои депрессивные состояния,хотел повезти меня в приют и взять собаку,но я отказалась категорически.дочь тоже хотела подарить щенка.нет.не хочу больше пережить смерть питомца.это очень тяжело.....
Очень понимаю.Pyssy сказав(ла):спасибо! муж,смотря на мои депрессивные состояния,хотел повезти меня в приют и взять собаку,но я отказалась категорически.дочь тоже хотела подарить щенка.нет.не хочу больше пережить смерть питомца.это очень тяжело.....
спасибо!муж,смотря на мои депрессивные состояния,хотел повезти меня в приют и взять собаку,но я отказалась категорически.дочь тоже хотела подарить щенка.

глупо... Надо было привезти щенка и поставить перед фактом![]()
пожалей меня. так,как она болела последние 3 года....не хочу.
Очень понимаю.

я еще одна дома была,когда утром увидела ее,как будто она спит.........![]()

Все пройдет (с)
Поезжайте в приют.Там вас ,и только вас,ждет щен с большими ,грустными глазами![]()

Что может быть прекраснее утра понедельника? Правильно, только утро первого рабочего дня после отпуска![]()

нет.не могу. я ей обещала......![]()
Дык она это в переносном смысле как я понялLexandr79 сказав(ла):Люди!!!Не верьте Бандане!
Утро первого рабочего дня после отпуска УЖЖЖАСНОЕ!!!
Я проверил
Закралось ужасное подозрение,что УТРО вообще добрым не бывает
Есть такая вещь-реинкарнация.

да знаю я...она мне часто снится.![]()
Дык она это в переносном смысле как я понял

ну нет же.не хочу.так может как раз пора??

у меня - год тому... понимаю, сочувствую.а у меня умерла собачка в апреле.........