4000 грн на місяць

Про любовь

• Автор теми Автор теми Гаити
  • Дата створення Дата створення
О славься великий LG , создавший божественную коробочку , что висит на стене ! И наперекор непомерной жаре за окном , радует меня приятной прохладой в моей берлоге .

не тем богам ты молишься :D все придумал великий Кариер, а эти фсе элджи хуеджи лишь неофиты, пользующиеся его гением

как там Андруха говорил?...
-грязно выругался и перевернулся на другой бок (так кажись?):ги:
ed1fcg.webp
:D

Привет всем!Приземлюсь я тут на некоторое время.В турбину метлы попал воробей- ннадо чистить.Ступу тож калибровать нада- халтурит навигация а в сентябре отдавать ужо.Шо тут робится? Мордобои за любов е?Куплеты принцескам посвящают? Огурцы- помидоры любят все?Шо вообще по любви в наше предапокалиптическое времечко?

Привет всем!Приземлюсь я тут на некоторое время.В турбину метлы попал воробей- ннадо чистить.Ступу тож калибровать нада- халтурит навигация а в сентябре отдавать ужо.Шо тут робится? Мордобои за любов е?Куплеты принцескам посвящают? Огурцы- помидоры любят все?Шо вообще по любви в наше предапокалиптическое времечко?
здрасти.:)

Привет всем!Приземлюсь я тут на некоторое время.
Давно не виделись,йопта.......:D :пиво:

неделю галя разговлялась
из кексов сделав страшный культ
купила новых батареек
не в пульт

на детском празднике в зимбабве
театр из города сургут
в программе значился последним
из блюд

в пруду заросшем пьяный сёрфер
в тазу дырявом ждёт волну
картина маслом угадайте
страну

когда простым и нежным пальцем
ласкаешь ты меня мой друг
внезапно входит в раздевалку
физрук

NF_65 сказав(ла):
в пруду заросшем пьяный сёрфер
в тазу дырявом ждёт волну
картина маслом угадайте
страну
Блиин!Как в тему!Видел такое.Жалею- не сфоткалл.
А вчера в водохранилище цел табор массивных циганских баб плескалса в платьях и платках.С ними несколько дивчин славянской наружности без платьев но не в купальниках.Такой себе балаган на пляжу...Фоткать не стал такое.

Таки есть в нашей стране динозавры!
"В Команду спасения животных обратилась женщина с заявлением о том, что у нее по огороду уже несколько недель ходит динозавр и ест кабачки. Уже весь урожай кабачков съел и грядки потоптал. Несмотря на кажущуюся странность заявления, женщина довольно подробно описала внешность динозавра и его размеры", – говорится в сообщении.
Команда спасателей выехала в село Крушинка и на кусте возле частногодома обнаружила метровую игуану.
Сообщается, что ящерица не оказала сопротивления, поскольку была очень истощена и обезвожена."

Действительно:незнаю::D

Ого страсти - то какие:eek: Че так:rolleyes:

А я только пару дней с моря вернулась:клас::язик::)

море шикарно :клас: но мы пока с морем пролетаем =) если не разосремся, то поедим в марте на океан :D

та какие страсти, просто обычные семейные разборки =)

не надо гнать на воробья, когда сама бухой летала и в проводах метелку проебала.
deddj4.webp

море шикарно :клас: но мы пока с морем пролетаем =) если не разосремся, то поедим в марте на океан :D

та какие страсти, просто обычные семейные разборки =)
Тогда терпения вам и взаимопонимания, бо океан это шикарно:любов::)

Назад
Зверху Знизу