та ну их *****, уморили.а вот чтобы зомби - нифига. даже обидно

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
та ну их *****, уморили.а вот чтобы зомби - нифига. даже обидно
cогласна.Первый сезон особенно впечатляет
С праздником всех!!! Совсем вылетело из головы. Теперь повод искать не надо![]()
моя днюха совпадает с днюхой доллара.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
моя днюха совпадает с днюхой доллара.![]()
моя днюха совпадает с днюхой доллара.
Супер! А в мой ДР столицу советской России перенесли в Москву)))) Бандеровцы-однополчане не одобрят
я понял откуда у меня тяга к издевательству над железом
Международный день борьбы за ликвидацию насилия...........![]()
ну дык. аж целый день без насилия.ачо, тоже празднег
ну дык. аж целый день без насилия.
День примерения и согласия.....В этот день муж и жена идут в магазин. Она примеряет, а он соглашается.ну дык. аж целый день без насилия.![]()
Сильный женский вброс. Думать надо. Откуда такие выводы.Откуда такие выводы?
семён оксане в крышку гроба...
Не верно! У вас чисто женская логика!Все таки меня задело... Не хотелось этого писать... Вы же, мужчины, в большинстве своём не цените хорошего отношения. Преданность, заботу и честность...вам это не надо. А вот когда вам залазят на голову, да ещё нагадят в душу, вот это кайф, вот это в точку, это вам нравится... Не раз слышала жалобы обиженных на "таких плохих" девушек. И что? Потом появляется правильная, хорошая и скромная... Но она, оказывается, не такая... Снова на стерв тянет, чтобы ноги вытерла. Вот за такой мы побегаем)))
А, вот, ЭТО - верно!У меня подруга все никак личную жизнь устроить не может. Тоже "ищет", как вы выше написали. А я думаю, что искать не нужно. Тогда оно само прийдет.