Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Про любовь

• Автор теми Автор теми Гаити
  • Дата створення Дата створення
Все таки меня задело... Не хотелось этого писать... Вы же, мужчины, в большинстве своём не цените хорошего отношения. Преданность, заботу и честность...вам это не надо. А вот когда вам залазят на голову, да ещё нагадят в душу, вот это кайф, вот это в точку, это вам нравится... Не раз слышала жалобы обиженных на "таких плохих" девушек. И что? Потом появляется правильная, хорошая и скромная... Но она, оказывается, не такая... Снова на стерв тянет, чтобы ноги вытерла. Вот за такой мы побегаем)))
Один в один ситуация с мужчинами. То же самое. Не могут найти невесту. Вы хорошие ребята у кого серьезные планы, как то контактируете

Останнє редагування:
У меня подруга все никак личную жизнь устроить не может. Тоже "ищет", как вы выше написали. А я думаю, что искать не нужно. Тогда оно само прийдет.
Подруга ищет это значит вы ищите красивого мальчика.
Ищите мальчика на здоровье, презики покупайте.
Чтоб аборты не делать. Сделаешь аборт а потом бездетная...

к сожалению, таких очень мало. Хочу ошибаться, но мой личный жизненный опыт говорит обратное.
Ваш личный опыт это мужчина подал пальто и поцеловал руку. И ты его честно тут же возненавидела как тряпку.

ребенок у нее уже есть. Я бы не сказала, что она ищет красивого. Как на мой взгляд, постоянно зацикливается на мужчинах значительно старше. Растворяется в каждом, себя теряет

Она с ребеночком, пусть не перебирает. Время идет. Женщина быстро стареет

Идеальная девушка. Она в длинной юбке. Скромная. Ты ее в щечку поцеловал а она застеснялась. Но такой девушке нужно соответствовать. Понятно чтоб парень не бухал, ***** не курил.

А может пора научиться себя ценить? Я уже туда не вмешиваюсь и не даю советов. Но и не считаю, что нужно хвататься за любого.
Женщина с ребеночком восхитительна. Если это хороший смышленый добрый мальчик или девочка. Это одно.
А если там драки вы семье идут, бьют кулаками.
Папа алкоголик. Это другое

это вы серьезно сейчас описали свой идеал? Каждому своё конечно, но удивили :) А вообще, многое зависит от того, с кем ты рядом находишься. С одним ты готова рассекать по городу на мотоцикле, убегая от полиции и танцевать голая на столе. С другим, действительно, краснеть "едва соприкоснувшись рукавами"
Никаких мотоциклов. Это кстати опасно. Они дураки погибают. Водители больших грузовиков называют их "хрустикти".

Мол они хрустят под колесами

это вы серьезно сейчас описали свой идеал? Каждому своё конечно, но удивили :) А вообще, многое зависит от того, с кем ты рядом находишься. С одним ты готова рассекать по городу на мотоцикле, убегая от полиции и танцевать голая на столе. С другим, действительно, краснеть "едва соприкоснувшись рукавами"
Не надо рассекать ночью по городу на мотоцикле
Ты можешь попасть в аварию и тебе авария счешит всю кожу бедра. Зато за рулем был красивый мальчик.

Девушки, вы вообще кого ищете?
Чтоб был сильным но не грубым. Чтоб имел деньги, но чтоб деньги не были главным для него. Чтоб был симпатичный но не Нарцис. Чтоб делал сюрпризы, но чтоб дарил точно чего хочешь ты. Чтоб был с чувством юмора, но чтоб к твоим словам относился серьезно.
Долго будете искать...
Пошел ***** из темы..........:диявол:
*****ь в другом месте........

Утречка , люди !
Вроде как сегодня будет не холодно .

Короткими перебежками через метро от кондера к кондеру :)
Сссука приятственная вещь кондей !

j6jaeh.webp

Женщина с ребеночком восхитительна. Если это хороший смышленый добрый мальчик или девочка.

Если вы действительно полюбили женщину,то из "кожи вон вылезете"чтоб найти общий язык с ребенком.В противном случае будь с ней хоть ангел-будете искать причины расставаться.

С добрым утречком!
Одеваемся по теплей))

Если вы действительно полюбили женщину,то из "кожи вон вылезете"чтоб найти общий язык с ребенком.В противном случае будь с ней хоть ангел-будете искать причины расставаться.

Тут еще изначально надо понимать что женщина с ребенком будет осторожнее идти на контакт, меньше тебе времени чем ты хочешь уделять будет, что эта женщина не просто комплект для ****а, а отдельная состоявшаяся в каком то смысле семья. Семья в которую если не готов влиться - то некуй даже подкатывать(ну если дама сама ****а на одну ночь не ищет), ключевая часть в том что есть ребенок, ему совсем не надо знать что помимо папы есть еще и другие презервативы( ну это конечно если причина не в даме). Знаю что зато если с такой женщиной сблизиться то реально получишь от нее в разы больше тепла чем ожидал, но если предашь...:рл:

Назад
Зверху Знизу