Статус: Офлайн
Повідом.: 15850
Повідом.: 15850
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
скажи?
лашара![]()

Так , стоп . Второе воскресенье июля ... Шо тут ваще происходит ?
А , ёбта , всемирный !!!

) на работу , так эти ссуки обещали день без липиздричества . Ну шо за люди ... Пришлось набрать пива , и буду целый день фигней страдать . 
Хотел ( да и нужно ) пойти завтра ( сегодня) на работу , так эти ссуки обещали день без липиздричества . Ну шо за люди ... Пришлось набрать пива , и буду целый день фигней страдать .
Нет бы на пятницу , или на понедельник![]()

С добрым утречком!
Я вчера немного выпиваль

мне ходячие не пошли. затянуто до рыгачки.
нацию Z рекомендую, но с последним сезоном они как-то не очень справились.
а короткометражка огонь. раз 10 пересмотрела наверное.
Согласен.Последние два сезона смотрел по привычке.Уже было скучно.
Нацию Z смотрел первый сезон ,дальше не смог)Их заносит в крайности)
йа дважды смотрел нацию зю и сейчас второй раз смотрю ходячих. через полгодика исчо раз посмотрю, но уже на инглише
для закрепления так сказать материала 
Пересмотрел все части "Ходячих мертвецов",но это реально проняло.
мне ходячие не пошли. затянуто до рыгачки.
нацию Z рекомендую, но с последним сезоном они как-то не очень справились.
а короткометражка огонь. раз 10 пересмотрела наверное.

слабакийа дважды смотрел нацию зю и сейчас второй раз смотрю ходячих. через полгодика исчо раз посмотрю, но уже на инглише
для закрепления так сказать материала
![]()
Я прошлым летом в отпуске пересмотрел за десять дней "ходячих"В конце отпуска заметил ,что иду на пляж, а мозг ищет зомби выходящих из-за угла
есть такое дело.да то просто вам Москва горящая понравилась и зомбомоскали

а мне снились каждую ночь. уже так заебали, что пришлось во сне к ним то ромашки-веночки пририсовывать, то еще что-то. ну чтобы смешные были, а то сколько ж можно ссацца. щас меньше смотрю, пока не беспокоят.Я прошлым летом в отпуске пересмотрел за десять дней "ходячих"В конце отпуска заметил ,что иду на пляж, а мозг ищет зомби выходящих из-за угла

Знакомо))) подожгли и грустно смотрели на пламя...

Встречаються два друга:
-А где Вася?Давно его не видел-
-Да Вася шел с магазина и уронил бутылку коньяка...-
-Да я его...
-Тихо.О Васе или хорошо или ничего-
Я прошлым летом в отпуске пересмотрел за десять дней "ходячих"В конце отпуска заметил ,что иду на пляж, а мозг ищет зомби выходящих из-за угла
![]()

есть такое дело.
но я про короткометражку с папой-зомби.
а мне снились каждую ночь. уже так заебали, что пришлось во сне к ним то ромашки-веночки пририсовывать, то еще что-то. ну чтобы смешные были, а то сколько ж можно ссацца. щас меньше смотрю, пока не беспокоят.
всем трям.
йа всегда смотрю на ночь и суки не сняца! как покурить во сне, после того, как бросил - это бывает, а вот чтобы зомби - нифига. даже обидно 
одна я, получается, сие не смотрела?

одна я, получается, сие не смотрела?