Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
дети, если не испорчены и не избалованы, на контакт идут легко. не нужно сразу строить из себя папу. достаточно подружиться, что уже по себе не мало. мои малые бывшего и не вспоминают, по крайней мере в моем присутствии, а ЭнЭфа упапили достаточно быстро. хотя и ему первое время было очень не легко. это действительно сложно. + огромная поддержка со стороны его родителей. я в лице свекрови нашла вторую маму. любящего и очень дорогого мне человека.Если вы действительно полюбили женщину,то из "кожи вон вылезете"чтоб найти общий язык с ребенком.
в противном случае, совершенно не важно, с детьми дама или нет.)В противном случае будь с ней хоть ангел-будете искать причины расставаться.
чоты?Эх......
та хз, как то взгуснулось шота
ща развеселю.та хз, как то взгуснулось шота
ща развеселю.
мне вчера снилось, что ты с Кыцей (супругой) к нам в гости нагрянули. мы с ЭнЭфом не хотели открывать, но когда стали настойчивее стучать в дверь, я спросила- ктотам! и узнала чей-то *****ско-веселый голос. и такая думаю- хм, как это может быть. Кыця твоя прекраснейшая женщина, классно так пообщались.![]()
Я все равно до НГ не пью........через год-2.
ну мы ж не знали, шо это вы. мы просто были не одеты.))как узнали, так сразу захотели.пускать нас значит не хотели... Так-тааак.
ну мы ж не знали, шо это вы. мы просто были не одеты.))как узнали, так сразу захотели.![]()
вот позитивный анатолий
был послан ***** но сумел
вернуться бодрым отдохнувшим
и два магнитика привез
чужой прилип к лицу оксаны
семён чужого отлепил
и тут же прилепил обратно
так лучше говорит семён
фух.Пролезло
Вопрос,кстати не праздный..........Что на магнитиках изображено?