Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Про любовь

• Автор теми Автор теми Гаити
  • Дата створення Дата створення
Хотел ( да и нужно ) пойти завтра ( сегодня :) ) на работу , так эти ссуки обещали день без липиздричества . Ну шо за люди ... Пришлось набрать пива , и буду целый день фигней страдать .
Нет бы на пятницу , или на понедельник :(

Хотел ( да и нужно ) пойти завтра ( сегодня :) ) на работу , так эти ссуки обещали день без липиздричества . Ну шо за люди ... Пришлось набрать пива , и буду целый день фигней страдать .
Нет бы на пятницу , или на понедельник :(

у мну объект на фасаде... оещали погоду гавно, но х с ним, зато был сегоння с киськами:любов:

Роза Моисеевна слишком поздно поняла,что в ЗАГСе она получила не
свидетельство о браке, а, таки, ещё одну трудовую книжку...

• Це лайк!
Реакції: Isha
давайте мыслить позитивно
олег ребятам говорил
а из пакета на асфальте
текли два литра коньяка

у оли ямочки на щечках
я провалился и сломал
себе всю жизнь карьеру дважды
пытался выбраться не смог

жена назначила олега
пожизненно главой семьи
и ежедневно проверяет
как он семьёй руководит

мне ходячие не пошли. затянуто до рыгачки.
нацию Z рекомендую, но с последним сезоном они как-то не очень справились.
а короткометражка огонь. раз 10 пересмотрела наверное.

Согласен.Последние два сезона смотрел по привычке.Уже было скучно.
Нацию Z смотрел первый сезон ,дальше не смог)Их заносит в крайности)

слабаки :D йа дважды смотрел нацию зю и сейчас второй раз смотрю ходячих. через полгодика исчо раз посмотрю, но уже на инглише :D для закрепления так сказать материала :ги:

Пересмотрел все части "Ходячих мертвецов",но это реально проняло.

мне ходячие не пошли. затянуто до рыгачки.
нацию Z рекомендую, но с последним сезоном они как-то не очень справились.
а короткометражка огонь. раз 10 пересмотрела наверное.

да то просто вам Москва горящая понравилась и зомбомоскали :D

слабаки :D йа дважды смотрел нацию зю и сейчас второй раз смотрю ходячих. через полгодика исчо раз посмотрю, но уже на инглише :D для закрепления так сказать материала :ги:

:DЯ прошлым летом в отпуске пересмотрел за десять дней "ходячих"В конце отпуска заметил ,что иду на пляж, а мозг ищет зомби выходящих из-за угла:D

да то просто вам Москва горящая понравилась и зомбомоскали
есть такое дело.:D
но я про короткометражку с папой-зомби.
Я прошлым летом в отпуске пересмотрел за десять дней "ходячих"В конце отпуска заметил ,что иду на пляж, а мозг ищет зомби выходящих из-за угла
а мне снились каждую ночь. уже так *******, что пришлось во сне к ним то ромашки-веночки пририсовывать, то еще что-то. ну чтобы смешные были, а то сколько ж можно ссацца. щас меньше смотрю, пока не беспокоят.:D

всем трям.

Знакомо))) подожгли и грустно смотрели на пламя...

Это стресс:D

Встречаються два друга:
-А где Вася?Давно его не видел-
-Да Вася шел с магазина и уронил бутылку коньяка...-
-Да я его...
-Тихо.О Васе или хорошо или ничего-

:DЯ прошлым летом в отпуске пересмотрел за десять дней "ходячих"В конце отпуска заметил ,что иду на пляж, а мозг ищет зомби выходящих из-за угла:D

подумываю прикупить себе лук... на всякий пожарный... пусть лежит :D

есть такое дело.:D
но я про короткометражку с папой-зомби.

а мне снились каждую ночь. уже так *******, что пришлось во сне к ним то ромашки-веночки пририсовывать, то еще что-то. ну чтобы смешные были, а то сколько ж можно ссацца. щас меньше смотрю, пока не беспокоят.:D

всем трям.

а мне не сняца :( йа всегда смотрю на ночь и **** не сняца! как ******** во сне, после того, как бросил - это бывает, а вот чтобы зомби - нифига. даже обидно :D

одна я, получается, сие не смотрела?

фполне возможно :)

посмотреть стоит, потому как йа, например, щетаю, что нас фсех рано или поздно ждёт глобальный ****ец. и нельзя исключать, что ****ец будет именно таким :D

Назад
Зверху Знизу