Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Про любовь

• Автор теми Автор теми Гаити
  • Дата створення Дата створення
евгений руку опускает
в кастрюлю с ***ким кипятком
олег стоит с секундомером
и книга гиннеса лежыт

случайный **** настиг светлану
в купе вагона пермь москва
всю ночь краснели проводницы
и лыбились проводники

услышав новость от олега
геннадий весь похолодел
да так что вся его одежда
к нему примерзла изнутри

оксане ночью спать мешает
тревожный мерный звук с небес
там где то между облаками
олег грызет ее звезду

NF_65 сказав(ла):
евгений руку опускает
в кастрюлю с ***ким кипятком
олег стоит с секундомером
и книга гиннеса лежыт
Пролыбило.
Малый вчера подбегает:"Папа,папа!Мама говорила в розовой черешне могут бать червяки!Такие?"-Подносит ладошку с половинкой черешни и жирным червяком в ней
"Ага"-говорю-"Выбрось и ешь раскусывая шоп не сожрать бяку.Понял?"
"Угу"-говорит малый и броском отправляет половинку черешни с червяком в рот.Тщательно пережевывает и изрекает,задумчиво глядя на соседскую вишню:"Я вот с тобой смотрел передачу,так там их жареными продают.Пааап а если их поджарить они хрустящие?"
"Иди-ка ты сынок - маму спроси".
Но к маме он так и не пошел ибо знал шо мама может и рухнуть от такого.

device сказав(ла):
Чет у нашей мамы несрост с пауками,червяками и слизняками.Странная фобия токо в доме проявляется.В походах енто замечено небыло-абсолютно спокойно валялись в палатках и жуки бегали и пофик было ей.А тут типа в своем защищенном уголке...

Чет у нашей мамы несрост с пауками,червяками и слизняками.
я кнешн не ваша мама, но пресмыки и земноводные переводят меня в состояние активной защиты. Раньше валил-давил сразу, с возрастом стал более лоялен - выкидываю ***** подальше. В случае с лет.мышами и другой резкой-динамичной фублей до сих пор не могу с собой справиться - только валю. Убийтса йа. :плачу:

А у нас сегодня с Гайкой 2-я годовщина Свадьбы........:клас:

NF_65 сказав(ла):
А у нас сегодня с Гайкой 2-я годовщина Свадьбы........
Сердешно поздравляю!Теплой атмосферы в доме и душевного равновесия!

Вспомнилось анекдот:" Приезжают молодожёны в деревню. День не выходят из спальни, два. Бабушка им кричит: "Внучек, вы бы вышли, поели хоть.
- "Да мы бабушка сыты, мы плодами любви питаемся!"
- "Ну вы питаться питайтесь, только кожуру от них за окно не бросайте, а то гуси давятся!"

спасибо!
и взаимно, любви и тепла вашим семьям.:)

Я вас искренне поздравляю! Взаимопонимания и поменьше рутины! Пусть звёзды вашей любви с каждым годом горят все ярче!
спасибо!:пиво:

И ещё одно. Недавно у Лёши был др. К сожалению, я не смогла его поздравить вовремя. Вы знаете, где его найти. Пожалуйста, передайте мои поздравления. Лучше поздно, чем никогда. Буду очень признательна. Пусть все у него будет отлично, он заслужил)
я думаю, что он тебя тут все равно прочитает.:)
а на Г-форуме у тебя не получается писать что ли?

Я пароль не помню. Дома у меня все сети, чаты, форумы, почты и т.д. на компе открываются автоматически.
не проблема сделать новый пароль.
да и внизу есть раздел для незарегистрированных. там тоже можно писать.

А у нас сегодня с Гайкой 2-я годовщина Свадьбы........:клас:
Искренне поздравляю!Желаю вам любви,взаимопонимания и влечения друг к другу как в первый раз!

Два года счастья — это ценно,
Пусть годовщина и хрупка.
Пусть жизни лист ваш будет светлым
И несминаемым в веках!

<span style="color:Lime; text-shadow:0.55px 0px 0px #000;">Гаити</span> сказав(ла):
спасибочки. мне по-прежнему хочется его *****, как и два года назад.
Да таки горит огонь!Хороший признак!
Вот недавно прочелл:
"В школе для подготовки супер-агентов ФБР проходит экзамен. Экзаменатор (Э) объясняет задание первому будущему супер-агенту (А1):
Э: За этой дверью находится твоя подруга. Вот тебе ********. У тебя есть 30 секунд. Ты должен зайти в комнату, ***** её и вернуться.
Через 30 секунд агент возвращается, держа за руку свою подругу:
А1: Извините, но я не могу этого сделать!
Экзаменатор объясняет задание второму супер-агенту (А2):
Э: За этой дверью находится твоя любимая. Вот тебе ********. У тебя есть 30 секунд. Ты должен зайти в комнату, и ***** её.
Через 30 секунд агент возвращается, держа за руку свою любимую:
А2: Простите, я не смогу быть супер-агентом, я не выполнил задание.
Экзаменатор объясняет задание третьему (А3):
Э: За этой дверью находится твоя жена, с которой ты уже 10 лет счастлив. Вот тебе ********. У тебя есть 30 секунд. Ты должен зайти в комнату, и ***** её.
Агент скрывается за дверью. Скоро от туда доносятся шум и крики. Ровно через 30 секунд Агент выходит из-за двери и оскарблённо заявляет:
А3: Какой то **** зарядил ******** холостыми! Пришлось ***** её табуреткой!":D:D

Да таки горит огонь!Хороший признак!
Вот недавно прочелл:
"В школе для подготовки супер-агентов ФБР проходит экзамен. Экзаменатор (Э) объясняет задание первому будущему супер-агенту (А1):
Э: За этой дверью находится твоя подруга. Вот тебе ********. У тебя есть 30 секунд. Ты должен зайти в комнату, ***** её и вернуться.
Через 30 секунд агент возвращается, держа за руку свою подругу:
А1: Извините, но я не могу этого сделать!
Экзаменатор объясняет задание второму супер-агенту (А2):
Э: За этой дверью находится твоя любимая. Вот тебе ********. У тебя есть 30 секунд. Ты должен зайти в комнату, и ***** её.
Через 30 секунд агент возвращается, держа за руку свою любимую:
А2: Простите, я не смогу быть супер-агентом, я не выполнил задание.
Экзаменатор объясняет задание третьему (А3):
Э: За этой дверью находится твоя жена, с которой ты уже 10 лет счастлив. Вот тебе ********. У тебя есть 30 секунд. Ты должен зайти в комнату, и ***** её.
Агент скрывается за дверью. Скоро от туда доносятся шум и крики. Ровно через 30 секунд Агент выходит из-за двери и оскарблённо заявляет:
А3: Какой то **** зарядил ******** холостыми! Пришлось ***** её табуреткой!"
:іржач:

спасибочки.:пиво: мне по-прежнему хочется его *****, как и два года назад.:D

ну это лучше чем безразличие:збентежений::D

Поздравляем вас с годовщиной всей моей кошачьей семьей:пиво::пиво:

Здоровья вам и шпиливили при любой возможности:D

Назад
Зверху Знизу