Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Про любовь

• Автор теми Автор теми Гаити
  • Дата створення Дата створення
Бодрячка вам!

Час за часом... сил расстаться нет!
Окна сайта мельтешат как соты!
Боже, отруби мне интернет,
У меня полным—полно работы...

У Сергеича просто повод мягко говоря крепкий
Фсем няфф и рад вас видеть(хотя вижу я сейчас хреновастенько)
ты такой повод устроил, что у меня вся семья охренела от моего хорошего настроения. я вижу не хреновастенько, но ахуеть как мимими!

Кофе с лимоном - это ****ец. :рл: Коммунистка! :D
ну вообще то -то чай...
:язик:
Доброго дня всем всем..
6fdbgb.webp

• Це лайк!
Реакції: Isha
наверное я не гурмэ :D не отличаю по вкусу виски от коньяка вообще
видимо потому что в магазинах Украины продают один и тот же шмурдяк, под разными этикетками.
Вашпе перестал понимать, как это можно пить.
ФфффффффуууууууууУУУУУУУуууууууууууууууублять_бормотуха_ослиная
то, на чём нет акциза - нельзя ни пить, ни курить: опасно для здоровья.
Вывод напрашивается сам собой: контрабанда рулит. (там есть акциз того государства, откуда прибыл товар, где он был куплен). Если акциза нет - см. выше.

видимо потому что в магазинах Украины продают один и тот же шмурдяк, под разными этикетками.
Вашпе перестал понимать, как это можно пить.
ФфффффффуууууууууУУУУУУУуууууууууууууууублять_бормотуха_ослиная
то, на чём нет акциза - нельзя ни пить, ни курить: опасно для здоровья.
Вывод напрашивается сам собой: контрабанда рулит. (там есть акциз того государства, откуда прибыл товар, где он был куплен). Если акциза нет - см. выше.

Дорогой мой другг Ратьом:пиво: Вчерась я жрал бренди(хоть и обзываетсо он когнякомм). Утром думал шо сдохнунакуй:рл:
Шмурдягг это еще ласково по отношению к этому , с позволения сказать, напитку. Я б эту ***** которая его лила в бутильки просто грохнул бып накуй!!! Я понимаю шо для мелкого меня полтора кило это дохера, но замечу что еслиб я сожрал столько же Самженее;) то был бы гораздо живее:)
Собсна гвря... Пьянству бой , но перед боем нуна выпить:іржач:
Я еще до среды буду таким же апиздурашкой как минимум.
Фсех нинавижу но обнимаю. Ваш Сергеич:вітаю:

Дорогой мой другг Ратьом:пиво: Вчерась я жрал бренди(хоть и обзываетсо он когнякомм). Утром думал шо сдохнунакуй:рл:
Шмурдягг это еще ласково по отношению к этому , с позволения сказать, напитку. Я б эту ***** которая его лила в бутильки просто грохнул бып накуй!!! Я понимаю шо для мелкого меня полтора кило это дохера, но замечу что еслиб я сожрал столько же Самженее;) то был бы гораздо живее:)
Собсна гвря... Пьянству бой , но перед боем нуна выпить:іржач:
Я еще до среды буду таким же апиздурашкой как минимум.
Фсех нинавижу но обнимаю. Ваш Сергеич:вітаю:
:пиво::):любов:
эта же млять речь *** относится и к воде. Всьо разливается или на моршинском заводе или на миргородском. Все эти ессентуки-писюнтуки, боржоми-нарзаны - ***** страшнючая. Нарзан, который я лакал в Белокаменной, тот дейсно Нарзан. Им хрен напьёшься, пока не вдудлишь пять_по_нольпьять. В сутки. Покупаешь нарзан здесь - ***ть кранчанка! Боржоми тоже *****. Как ни парадоксально - именно ***. Роганская, Поляна Квасова: ещё на что-то похожи. Вобщем, каг говорють хранцузы - ояебундэстаг, охуевайтунг. :плачу:

Назад
Зверху Знизу