Lexandr79
L
Сергеичу щас поуху,он сегодня по коньяку..........
Я тоже!Поверь!Чаем так не напьешся!

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Сергеичу щас поуху,он сегодня по коньяку..........

ну да
Вот будет будний день, тогда уж..![]()

(хотя вижу я сейчас хреновастенько
)ты такой повод устроил, что у меня вся семья охренела от моего хорошего настроения. я вижу не хреновастенько, но ахуеть как мимими!У Сергеича просто повод мягко говоря крепкий
Фсем няфф и рад вас видеть(хотя вижу я сейчас хреновастенько)
ты такой повод устроил, что у меня вся семья охренела от моего хорошего настроения. я вижу не хреновастенько, но ахуеть как мимими!

в наилучшем, я вас лублю! Кисе привет.:прыгун:Это в хорошем смисли настроение??
в наилучшем, я вас лублю! Кисе привет.:прыгун:

пасиба!Щас отнесу

Це дужє, ДУЖЄ КРОСІВО111Доброе утро! Суббота - это звучит красиво)))

эта проста пяцьно ахуеть как мимими!

муркУ Сергеича просто повод мягко говоря крепкий
Фсем няфф и рад вас видеть(хотя вижу я сейчас хреновастенько
)

ну вообще то -то чай...Кофе с лимоном - это ****ец.Коммунистка!
![]()

Какой гад придумал коньяг? После негг хужее чем от пива![]()

видимо потому что в магазинах Украины продают один и тот же шмурдяк, под разными этикетками.наверное я не гурмэне отличаю по вкусу виски от коньяка вообще
видимо потому что в магазинах Украины продают один и тот же шмурдяк, под разными этикетками.
Вашпе перестал понимать, как это можно пить.
ФфффффффуууууууууУУУУУУУуууууууууууууууублять_бормотуха_ослиная
то, на чём нет акциза - нельзя ни пить, ни курить: опасно для здоровья.
Вывод напрашивается сам собой: контрабанда рулит. (там есть акциз того государства, откуда прибыл товар, где он был куплен). Если акциза нет - см. выше.
Вчерась я жрал бренди(хоть и обзываетсо он когнякомм). Утром думал шо сдохнунакуй
то был бы гораздо живее

Дорогой мой другг РатьомВчерась я жрал бренди(хоть и обзываетсо он когнякомм). Утром думал шо сдохнунакуй
Шмурдягг это еще ласково по отношению к этому , с позволения сказать, напитку. Я б эту ***** которая его лила в бутильки просто грохнул бып накуй!!! Я понимаю шо для мелкого меня полтора кило это дохера, но замечу что еслиб я сожрал столько же Самженеето был бы гораздо живее
Собсна гвря... Пьянству бой , но перед боем нуна выпить
Я еще до среды буду таким же апиздурашкой как минимум.
Фсех нинавижу но обнимаю. Ваш Сергеич![]()