Lexandr79
L
в смысле кошка? вроде ж рыжий кот был? или я перепутала?
Кошка у нас десять лет!Рыжий приблудился!Два месяца прожил у моей мамы!Теперь живет у меня на работе!
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
в смысле кошка? вроде ж рыжий кот был? или я перепутала?
А,да,еще постоянный полный привод.........

Хонда Пилот.А о каком авто разговор?
я уже поняла, но ты 3310 все равно не пользуешься. нечего тут людей обманывать.Ты путаешь 3310 и 6303...

А на аве на нашем ресурсе это тот что на работе живет....????Рыжий приблудился!

Я не людей обманываю,а киевстарщиков......ты 3310 все равно не пользуешься. нечего тут людей обманывать.

я уже поняла, но ты 3310 все равно не пользуешься. нечего тут людей обманывать.![]()
аа, ну тогда всё правильно.Я не людей обманываю,а киевстарщиков......

Огородные бабульки перенимают техники впаривания.Мне в прошлую субботу бабулечка пыталась так впарить пучек черемши.Типа сто листочков за 20 грн.При ближайшем рассмотрении листочков было штук 20-ть и тогда она перешла на старые техники (давить на жалость)Думаю она стояла рядом с киевстарщиками какое то время.В этом свете главное чтобы киевстарщики не переняли старые техники у бабушек и не начали выть около метро!<span style="color:Lime; text-shadow:0.55px 0px 0px #000;">NF_65</span> сказав(ла):Это называется "агрессивный маркетинг",я так киевстарщиков регулярно ***** посылаю со своими "1000МБ интернета за 1000грн",у меня ***ть НОКИЯ 3310,она не знает что такое интернет..........
7 series?))Ниачкуй,резина зимняя,взлетный вес автомобиля 2.5 тонны.
Не,Хонда Пилот........7 series?))
лексически корректнее говорить "я пользуясь *****тый телефонама, нащяйнике"Я пользуясь, *****тый телефон

В этом свете главное чтобы киевстарщики не переняли старые техники у бабушек и не начали выть около метро!

разведка донесла, что никто не переобувался.Не,Хонда Пилот........

******* вже годину як пообідали!

А на аве на нашем ресурсе это тот что на работе живет....????![]()

Хонда Пилот.

кудаХороший автомобиль!
Застрянет там,гдедругие не смогут доехать!![]()