Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ща чую будет пост про очкую.Lexandr79 сказав(ла):Хороший автомобиль!
Застрянет там,где другие не смогут доехать!
Хороший автомобиль!
Застрянет там,где другие не смогут доехать!![]()
ща прожую и как начну очковать.Ща чую будет пост про очкую.

Никто ему внедорожных качеств и не приписывает......Когда это паркетники стали вездеходами?
ща прожую и как начну очковать.![]()
+1.......даже сейчас ,при умном вождении,можно ездить!

ну ладно.. надеюсь всё будет гуд.На эти машины не ставиться чисто летняя шина.Производителями заложена Небольшая универсальность!Поэтому даже сейчас ,при умном вождении,можно ездить!
Отож.........Да там подушек безопасности больше, чем в кровати - от чего очковать ??
Есть от чего.Вот я сейчас понимаю шо у меня в кровати ни одной подушки безопастности.Я очкую (поправил оправу пальцем) и Гайка кровать- это плохое сравнение.Вот у моего.. ну ладно- неважно где и сколько баксов зарытоLiTak-2016 сказав(ла):Да там подушек безопасности больше, чем в кровати - от чего очковать ??
сцуко.Есть от чего.Вот я сейчас понимаю шо у меня в кровати ни одной подушки безопастности.Я очкую (поправил оправу пальцем) и Гайка кровать- это плохое сравнение.Вот у моего.. ну ладно- неважно где и сколько баксов зарыто

Список напиши.........сцуко.

шо случилось?маленькая эмоция в одном слове: Срааааакаааа! Извините шо в такой красивой теме.Спешу.
ща.Список напиши.........
Сергеичу щас поуху,он сегодня по коньяку..........красотища
Итого она была 8 раз замужем, каждый раз удачно![]()