Про любовь

• Автор теми Автор теми Гаити
  • Дата створення Дата створення
О, романтика прилетела.
:):пиво:
1gaejc.gif

сегодня впервые приготовила нутрию. столько разных хороших отзывов читала. как по мне, примерно как кролик. хз, чего фантастического ожидала. но недурственно, да.
дело мастера боится...:клас:

дело мастера боится...
без ложной скромности, мясо готовлю интуитивно еще с юности. редко ошибаюсь в результате, но я много читала.:D

вчера вечером пробило на пожрать- разморозила три небольших салаки, посолила и сырыми сожрала. кажется я даже урчало от удовольствия.:ги:

без ложной скромности, мясо готовлю интуитивно еще с юности. редко ошибаюсь в результате, но я много читала.:D

вчера вечером пробило на пожрать- разморозила три небольших салаки, посолила и сырыми сожрала. кажется я даже урчало от удовольствия.:ги:

Нельзя жрать на ночь. Может то в животе урчало от такого издевательства ? :D

вчера вечером пробило на пожрать- разморозила три небольших салаки, посолила и сырыми сожрала. кажется я даже урчало от удовольствия.
Сукаа...(сорри, мне можно - я холосий и эмоциональный)

я для таких случаев всегда держу в заморозке НЗ. а салака вообще продукт более чем доступный.:)
кстати, 65-тый любит жареную мойву до дрожи, но жареная салака еще вкуснее. и без этого навязчивого штына при жарке. оценил.))

Отэта сейчас моя главная любоф. Ну и сын конечно
fa4ajg.jpg
[/URL][/IMG]

Назад
Зверху Знизу