Про любовь

• Автор теми Автор теми Гаити
  • Дата створення Дата створення
Ава-зачёт..........!!!!!
Карат-мегакрасавчег!

Этот мегапиздюк меня уронил после нашего разговора с тобой на снег дернув за рукав... Играется оно:рл: Получил по носу и был в ступоре-типа за шо? Дитьо ******:ги:

:іржач:

:D Однажды ночью я был разбужен!Чьи-то когтистые лапы проверяли - на месте ли мои ноги!:D
Утром он меня будил(в шесть часов:відстій::D)ударом лапы в нос!
Ощущение, ниже среднего!:DПосле этого"депортирован"в коридор!:)

а мой сам научился залазить мне на спину и протаптывать позвоночник своими детскими без чучуть восемью кг, причем четко сидя на пояснице и топая между лопаток:кручусь:

чего блин ржошь? Мне не смешно апще, выростит это чудо, пускай даже не до размера теленка, но дури у этого метиса будеть ойой:рл: Это оно щас ростом мне по колено, так ему около 5ти месяцев...

чего блин ржошь? Мне не смешно апще, выростит это чудо, пускай даже не до размера теленка, но дури у этого метиса будеть ойой:рл: Это оно щас ростом мне по колено, так ему около 5ти месяцев...
:)Опасаетесь,что вырастит и не забудет?:D
bjec5g.webp

О, романтика прилетела.

Например, женщина: "О, мне с ним хорошо сидеть в кафе, попивать кофе, ходить в кино". Он: "О, она со мной с удовольствием ходит в кафе и кино, значит, и от ****а будет не прочь..". А она как раз ничего такого и хочет.
это какая-то бракованная женщина.:D

сегодня впервые приготовила нутрию. столько разных хороших отзывов читала. как по мне, примерно как кролик. хз, чего фантастического ожидала. но недурственно, да.

Назад
Зверху Знизу