Статус: Офлайн
Повідом.: 35507
Повідом.: 35507
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
и без хлебушка весьма.от только тыж не будешь просто рыбку из холодильника тягать..-надо ее на хлебушек да с маслицем..."ммм как вкусно"

и без хлебушка весьма.
всем спокойной ночи!
та я тоже пойду....времяКо мне обратись,я передам..........Я не успел к Гаити обратиться по личному вопросу ?

Ооо. Отлично.Ко мне обратись,я передам..........![]()
Наши оба тоже гавкают среди ночи иногда,берем к себе в кровать,иначе никак............Что можно придумать ? Как ?
Боиццо оно,чаще общайся с собакеном,чтобы он тебя воспринимал как вожакак и не боялся.........Приходишь в час ночи

купи семье беруши.Ооо. Отлично.
Что делать с этой полутварью ?!! Недособакой.
Оно гафкает ! Приходишь в час ночи - оно, мозгов же мало - откуда они в ее смешного размера черепушке ? - так вот - она гавкает и будит всех !
Что можно придумать ? Как ?

Я же не могу ее взять в кровать. Я же захожу в дом, а оно....Наши оба тоже гавкают среди ночи иногда,берем к себе в кровать,иначе никак............

тоже решение проблемы.ее же там задавят ненароком.

ну на меня у них тоже такая реакция. маршрут *****-будка-спать тоже хорошо изучен.))Грю - не ****и! Он и осёкся. Ушёл в будку обиженным.
Я это к тому, что команду замолчать, тоже нужно проработать.ну на меня у них тоже такая реакция. маршрут *****-будка-спать тоже хорошо изучен.))
совершенно верно.Я это к тому, что команду замолчать, тоже нужно проработать.
Тут другой случай. На нее чихнешь - она и рассыпется от дрожи.Какая проблемная животинка. Вваливаюсь как-то в селе во двор. Джек (овчарка) - начал заливаться. Грю - не ****и! Он и осёкся. Ушёл в будку обиженным.

К одному крутьку по работе как то зашёл во двор. На встречу несётся ротвейлер. И не такой, как многие, вырожденные в породе, мелкие...а сарай. Ну всё думаю, разорвет... Подбежал, так сказать, зафиксировал меня, чтоб не двинулся. Выходит хозяин. Я даже не помню, какую команду он сказал, но собака встала как вкопанная, в стойку. Крутяк грит, мол - ну проходи, а этот зверь то глазами следит за мной. Говорю: да чёта очкую. В ответ: а ты сейчас можешь хоть верхом на него сесть, пока не скажу команду. Ну я бочком бочком то и обошёл зверюгу. Тот даже не шолохнулся.совершенно верно.
Любовь любовь. Где тут у вас любовь ? Почитал пару страниц - только жрать захотел на ночь глядя![]()