Статус: Офлайн
Повідом.: 35479
Повідом.: 35479
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
дело мастера боится...сегодня впервые приготовила нутрию. столько разных хороших отзывов читала. как по мне, примерно как кролик. хз, чего фантастического ожидала. но недурственно, да.
без ложной скромности, мясо готовлю интуитивно еще с юности. редко ошибаюсь в результате, но я много читала.дело мастера боится...

без ложной скромности, мясо готовлю интуитивно еще с юности. редко ошибаюсь в результате, но я много читала.
вчера вечером пробило на пожрать- разморозила три небольших салаки, посолила и сырыми сожрала. кажется я даже урчало от удовольствия.![]()

Сукаа...(сорри, мне можно - я холосий и эмоциональный)вчера вечером пробило на пожрать- разморозила три небольших салаки, посолила и сырыми сожрала. кажется я даже урчало от удовольствия.
знаю, что нельзя. но не удержалось. урчало в мозгах, 100%.Нельзя жрать на ночь. Может то в животе урчало от такого издевательства ?

тю, а чо?"знепритомніла"

а ты чо?)Сукаа..
знаю, что нельзя. но не удержалось. урчало в мозгах, 100%.![]()
)ни о чем не жалею! организм воспринял позитивно и без последствий.Надо держать себя в руках (никогда не понимал смысла этой фразы )

Зависть...а ты чо?)
я для таких случаев всегда держу в заморозке НЗ. а салака вообще продукт более чем доступный.Зависть...

В кляре, взбрызнуть лимончиком... Аналогично, аж трясёт.65-тый любит жареную мойву до дрожи
В кляре, взбрызнуть лимончиком... Аналогично, аж трясёт.

Это коктейль?+соль+лимонный сок=можно злоупотребить 10 литров водке...........
вчера вечером пробило на пожрать- разморозила три небольших салаки, посолила и сырыми сожрала. кажется я даже урчало от удовольствия.![]()
я бы-поленилась...Нет,закуска.........Это коктейль?

эээ.Нет,закуска.........![]()