Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Про любовь

• Автор теми Автор теми Гаити
  • Дата створення Дата створення
после морозилки шоле?

Неее . Там как в рассказе , с лопатами и копкой :D

А метало-пластиковая дверь с зеркалом есть? Нет - накуй.
Вроде коротко и ясно , но почему с зеркалом ? И чем деревянная калитка не устраивает ?
Фунт , ты че задумал ?

Крестный отец никогда в гости не приходил без книг. А в 80-е это было не только можно но и дефицит. После его смерти собрал его книги в отдельный стелаж... получилась вся стена.

в 90 с книгами то же были проблемы, но у мну изначально была обширная библиотека, мама очень любила читать и потому в стенке этих книжек была хренова гора. даже коран был :ги:

в то время мы так то одной страной были - книги были общие :D ну и книга реально ахрененная, йа до дыр ее буквально зачитал, хоть сейчас могу сочинение по любой части нафигачить по памяти, и про браконьера, и про поездку в Киев, где часы срезал Павлуша и про наводнение, даже про грузина и свадьбу с учителкой :D

я в семье самая младшая была и поэтому позже всех научилась читать. А остальные обсуждали моменты этой книги и ржали. Позже и сама прочитала

из нас сестрой читать любил только йа =) видать от мамы гены передались. а ей достались отцовские способности к языкам, теперь она испанский знает, как родной и английский, а у меня очень развито воображение :D

читать в децтве это хорошо, а сейчас врятли уже столько читают, сейчас тырнет и фсякая хрень типа обзоры на ютубе игр. ни воображение не развивается, ни словарный запас - нихрена. йа думал поколение пепси потеряно, а оказываеца оно исчо очень даже ничего :D

я все пытаюсь опять окунуться в мир книг, но получается только несколько в год

йа давно не читаю ничего, только в тырнете ибланю =) но когда попадаются книжки в руки - то читаю запоем. в основном легкое что то, типа Андрея Белянина

А я терпеть не могла. И сейчас не нравится. Предпочитала русскую классику. Булгаков и Чехов были зачитаны до дыр ещё в шестилетнем возрасте:любов:. До школы.
И что вы читали в шестилетнем возрасте из Булгакова? И что поняли?
Сама читаю с раннего детства,но Булгакова начала понимать,даже не в подростковом возрасте.
В детстве очень любила читать о Робинзона Крузо,а начинала с Маршака и Барто.

Удивительно, такое маленькое произведение задало тему дня.

Назад
Зверху Знизу