Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Про любовь

• Автор теми Автор теми Гаити
  • Дата створення Дата створення
Любовь есть. Подробности позже ;) Держите кулачки, сволочи любимые.

Привет, всем))) Ребята, большое спасибо, что откликнулись на мою просьбу о помощи когда я собирала деньги для наших пацанов. Извините, что не скинула сюда фотки, часто даже не успеваю их сделать. Но кому интересно, то все отчёты есть на моей странице в ФБ. А ещё, на свою часть компенсации, которую выплатило государство за гибель Русика,я основала благотворительный фонд в его честь. Кому интересно вот ссылка
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
А вы как, солнышки?

Привет, всем))) Ребята, большое спасибо, что откликнулись на мою просьбу о помощи когда я собирала деньги для наших пацанов. Извините, что не скинула сюда фотки, часто даже не успеваю их сделать. Но кому интересно, то все отчёты есть на моей странице в ФБ. А ещё, на свою часть компенсации, которую выплатило государство за гибель Русика,я основала благотворительный фонд в его честь. Кому интересно вот ссылка
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
А вы как, солнышки?
А мы верим в ЗСУ, и гордимся такими людьми как ты, Надюша!

А мы верим в ЗСУ, и гордимся такими людьми как ты, Надюша!
Ну, с первым полностью согласна. А второе совсем ни к чему, я действительно ничем не отличаюсь от других. Вот среди моих знакомых сейчас так реально такие люди есть, что дух захватывает.

Походуипутина ссиськами сожгли *****.. :клас:

Еле нашла тему... Вы чего это совсем её забросили? (((( Ну ка, выползайте из сумрака!

Как я понимаю, все пашут, шо головы некогда поднять) не до форума)
Александр, порадуйте нас Мимишкой, пожалуйста) очень она у вас замечательная)

Назад
Зверху Знизу