Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Про любовь

• Автор теми Автор теми Гаити
  • Дата створення Дата створення
Приехала с малым в больницу. *****-колотить!!!! Людей миллион. Все злые, как собаки(((( сидим в очереди((((

я хотел скорую на дом вызвать - х..й там!
потом принципиально на автодозвон воткнул. 46 минут вызова - ***!

я хотел скорую на дом вызвать - х..й там!
потом принципиально на автодозвон воткнул. 46 минут вызова - ***!

Странно . За неделю дважды приходилось вызывать - и дозвонивался с пол-тычка и приезжали ... ну чтобы не спиздеть минут в пять :незнаю:

Странно . За неделю дважды приходилось вызывать - и дозвонивался с пол-тычка и приезжали ... ну чтобы не спиздеть минут в пять :незнаю:

Повезло. Меня вчера на улице мужчина просил вызвать, так и не дозвонилась. :(

нам какая то ******* почти всю тему заразило!
Я с четверга в горизонтальном положении например, у дочки третий день температура, но уже не такая высокая хоть..
Капец... Выздоравливайте поскорее.
У малого в школе половины етей и учителей нет. А химика вообще в армию забрали :незрозумію:

Дорогие другИ! Позвольте познакомить вас с моим новым мужчиной. Эго зовут Геннадий.:любов: Геннадий пограничник.:yahoo: Прошу любить и жаловать.:збентежений:

Вкладення

• IMG_20181204_172656.webp
    IMG_20181204_172656.webp
    50.9 КБ · Перегляди: 208
  • IMG_20181204_172748.webp
    IMG_20181204_172748.webp
    57 КБ · Перегляди: 199
  • IMG_20181204_172811.webp
    IMG_20181204_172811.webp
    46.6 КБ · Перегляди: 201
  • IMG_20181204_172632.webp
    IMG_20181204_172632.webp
    57.7 КБ · Перегляди: 194
Дорогие другИ! Позвольте познакомить вас с моим новым мужчиной. Эго зовут Геннадий.:любов: Геннадий пограничник.:yahoo: Прошу любить и жаловать.:збентежений:

cрочьна наполНить Геннадия содержимым-и одеть трусы вГорошек):рл::рл::D

cрочьна наполНить Геннадия содержимым-и одеть трусы вГорошек):рл::рл::D

Поржать хотите?

Сестричка постоянно спрашивала, мол что мне на ДР подарить. Ну я постоянно и отмазывался - трусы с красными пожарными машинками. Отмазка действовала несколько лет. И вот в очередной ДР (я уже и забыл о отмазке) презент!
Я так в детстве подарку не радовался. Сестра аж расплакалась.

У мужа друг на дембель уходит скоро. Он попросил бутылку ему сделать, жгутом. Но они же у меня с цветочками, как то по бабски. Вот я и решила что нибудь другое. Это пробный вариант. Для подарка в "пиксель" попробую одеть. :) Ну и наполним ясное дело. )))

Назад
Зверху Знизу