Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Про КОБу и Клоаку...

• Автор теми Автор теми wegeras
  • Дата створення Дата створення
.....

Как бы тебе объяснить чтоб ты понял. К примеру - есть евреи и есть гои, так вот у еврея к гою, какое бы гой социальное положение не занимал, должно быть совершенно другое отношение, чем к брату своему еврею. Другие законы, другие понятия, мораль. Понимаешь? Так предписывает ему его религия открытым текстом.
Так вот, и в западном, уточняю для тебя, католическо-протестанском обществе религия проповедует примерно тоже самое, пусть не так выражено как в иудаизме, но все-равно человек воспитывается в понимании своего превосходства над низшими расами. Отсюда берут истоки все крестовые походы, абсолютно все без исключения организованные и благословленные Папами Римскими включая и поход Гитлера на СССР.
Разобрался? Или Остались вопросы? Так не стесняйся, спрашивай.

Так что , такое безобразие творится только в западном обществе??
Ты хочешь сказать , что если я когда-то говорил товарищ генерал или товарищ Брежнев, так я и чувствовал себя наравне с Брежневым и не был ниже "расой", чем Брежнев?:eek::іржач:

А других нет. Если нет своего то придется есть отравленное. .
Вы меня коллега удивляете! Вы не похожи на человека, который знает, что это есть вредно - буде это употреблять! Наверняка нашли способы и режим питания, при котором риски употребления некачественных продуктов снижены до минимума. Кстати, совершенно не обязательно для такого способа питания иметь много денег или быть достаточно богатым. На мой взгляд нужно просто иногда (хоть изредка) задумываться, а не быть бараном в стаде!
На мой взгляд громкое определение "общество" тут ни причем. Ну а каким боком ко мне будет относиться общество, если я, зная, что эту колбасу есть нельзя, буду продолжать ее употреблять? Да никаким - сам *****, сам и расплачусь за свое непонимание. Вот что-то я не вижу глубокого понимания - спрос на колбасу со всеми возможными отравами похоже не падает!
Ну как можно относиться к обезьяне, которая не может вытащить лапу из тяжелого кувшина, не желая отпускать зажатый в ней банан?
А Вы говорите - специально! Ловушка для *****ов - это уж точно!
Как бы тебе объяснить чтоб ты понял. К примеру - есть евреи и есть гои, так вот у еврея к гою, какое бы гой социальное положение не занимал, должно быть совершенно другое отношение, чем к брату своему еврею. Другие законы, другие понятия, мораль. Понимаешь? Так предписывает ему его религия открытым текстом.
Так вот, и в западном, уточняю для тебя, католическо-протестанском обществе религия проповедует примерно тоже самое, пусть не так выражено как в иудаизме, но все-равно человек воспитывается в понимании своего превосходства над низшими расами. Отсюда берут истоки все крестовые походы, абсолютно все без исключения организованные и благословленные Папами Римскими включая и поход Гитлера на СССР.
......
Не понял? Вы что, правда считаете, что все евреи по настоящему исповедуют иудейство? Я уж и не говорю, насколько в наше время иудеи соблюдают "законы" по отношению к гоям (кстати - это тоже не из национальных традиций, а из иудейских предписаний).
Мне так показалось, что Вы попытались привести пример не из той области знаний, где являетесь знатоком!
Как то все смешалось в непонятном клубке, мягко говоря!:D
Кстати, отношение к иноверцам во всех религиях нельзя назвать особо дружелюбным! Ну это так к слову - во всех!;)

А Вы говорите - специально! Ловушка для *****ов - это уж точно!
Человек - существо социальное, выжить вне социума не сможет. Поэтому, если таким образом уничтожают твой народ - не сомневайся - уничтожают и тебя! Как там у Хемингуэя: "Никогда не спрашивай, по ком звонит колокол, он звонит по тебе".

Кстати, отношение к иноверцам во всех религиях нельзя назвать особо дружелюбным! Ну это так к слову - во всех!;)
Можете сами сравнить буддизм и хасидов.

Человек - существо социальное, выжить вне социума не сможет. Поэтому, если таким образом уничтожают твой народ - не сомневайся - уничтожают и тебя! Как там у Хемингуэя: "Никогда не спрашивай, по ком звонит колокол, он звонит по тебе"..
Что значит: "Уничтожают твой народ"? Пока я вижу, что и сам народ к этому прилагает достаточно усилий! Или Вы считаете, что любая концепция, даже принятая официально, мгновенно будет народом принята к действию? Или Вы считаете, что народ хуже нас с Вами знает, что ему есть, а что на чем спать?
Вы, коллега, будьте осторожны в выражениях - Народ Вас может не понять! Народ не любит, что бы за него решали: свобода выбора - она народом почитается превыше всего и при любой власти.;)
А может мы с Вами считаем себя умнее Народа? Я так - нет, а Вы?
Можете сами сравнить буддизм и хасидов.
Так что, будем исповедовать буддизм? Или может, повнимательнее будем относиться к своему сородичу по виду - человеку, какую бы религию он ни исповедовал? То есть, поменьше броских заявлений - побольше уважения к себе подобным! (это я о сообщении, на которое Вы ради справедливости решили ответить) Мне ближе этот вариант! А Вам?

Нет о мелких группах различных религиозных экстремистов я не говорю. Я говорю в целом о западном обществе, где на уровне религии в понятие морали заложено разделение людей на сорта. И применение к людям третьего сорта совершенно иной морали.

PS Двойная мораль это то, что погубит это общество, рано или поздно.

Что ты знаешь В ЦЕЛОМ о западном обществе, кроме заметок из "бульварных" газет??? Укажи источники!

Что значит: "Уничтожают твой народ"?
Это значит то, что выполняются планы мирового правительства по уменьшению населения Земли. В частности, в Украине население сократилось более чем на 10% (с 52 до 46 миллионов). Отравленная еда - один из видов оружия, которым уничтожают народы. Государственные институты, обязанные контролировать качество продуктов питания и заботиться о здоровье нации, не выполняют своих функций.
Так что, будем исповедовать буддизм? Или может, повнимательнее будем относиться к своему сородичу по виду - человеку, какую бы религию он ни исповедовал? То есть, поменьше броских заявлений - побольше уважения к себе подобным! (это я о сообщении, на которое Вы ради справедливости решили ответить) Мне ближе этот вариант! А Вам?
Можете исповедовать всё, что вам угодно, хоть дигамбарский джайнизм.:) Можете проникнуться бесконечным уважением и вниманием к хабаднику, только на взаимность можете не рассчитывать! Если вы не из коэнов, конечно.

шо за бред городишь? ты веришь в эту ***ню?
вот в индии, индонезии плодятся как кролики. посмотри на их уровень жизни.
ты имеешь компьютер телефон, может быть даже машину. а теперь представь что в украине 100 милл человек. 80 процентов безработных. шо они будут кушать. и наверняка будут требовать пособия по безработице, все таки цивилизация.
а во всей европе и в штатах, где прирост или удержание населения только за счет эмигрантов или их детей... их они тоже уменьшают?

Вы меня коллега удивляете! Вы не похожи на человека, который знает, что это есть вредно - буде это употреблять! Наверняка нашли способы и режим питания, при котором риски употребления некачественных продуктов снижены до минимума.[/B]
Не сказать чтобы нашел, но я этом пути. По крайней мере алкогольные, колбасные и полуфабрикатные отделы я обхожу стороной.
Не понял? Вы что, правда считаете, что все евреи по настоящему исповедуют иудейство? Я уж и не говорю, насколько в наше время иудеи соблюдают "законы" по отношению к гоям (кстати - это тоже не из национальных традиций, а из иудейских предписаний).
Тогда читайте внимательнее, что я пишу. Я не писал, что все евреи живут по тем законам которые им диктует их религия.

а вы че думаете что кровь христианских младенцев это выдумки?

Какой ужас, как страшно жить!!!

Не сказать чтобы нашел, но я этом пути. По крайней мере алкогольные, колбасные и полуфабрикатные отделы я обхожу стороной..
Так и я о том же...:пиво:
Кто ищет пути и спосбы - тот обязательно будет живым и здоровым.:D
.......К примеру - есть евреи и есть гои, так вот у еврея к гою, какое бы гой социальное положение не занимал, должно быть совершенно другое отношение, чем к брату своему еврею. Другие законы, другие понятия, мораль. Понимаешь? Так предписывает ему его религия открытым текстом.
.

Тогда читайте внимательнее, что я пишу. Я не писал, что все евреи живут по тем законам которые им диктует их религия.
Из какого текста я должен был сделать вывод, что Вы так не считаете?
Так вот: евреи - это одна плоскость понятий, а иудеи, гои и иудейство (их религия) - это другая.
Это только на превый взгляд данные "неточности" не важны в этой теме! Учитывая особый концептуальный контекст именно этой темы, данные определения при рассмотрении КОБ лучше давать достаточно точно!;)

так значит КОБ это ****ень про ЗОГ ??
так сразу и скажите, а то все концепция-хуепция..

Из какого текста я должен был сделать вывод, что Вы так не считаете?
Так вот: евреи - это одна плоскость понятий, а иудеи, гои и иудейство (их религия) - это другая.
Это только на превый взгляд данные "неточности" не важны в этой теме! Учитывая особый концептуальный контекст именно этой темы, данные определения при рассмотрении КОБ лучше давать достаточно точно!;)

"должно быть совершенно другое отношение" (по смыслу - но не обязательно так есть на самом деле)
это как раз и означает, что не обязательно каждый еврей живет по тем заповедям которые ему диктует его религия.

Спасибо за разъяснение разницы между евреем и иудеем, только мне почему-то кажется - если еврей не иудей, то и евреем он уже не является. И наоборот если человек соответствует иудейской сути то его с радостью запишут в евреи хоть по крови он им и не является.

Многие сионизировавшиеся кровные не-евреи общественно производятся в евреи, - т.е. по существу в мафиози, - а свободные от сионистских злоумышлений кровные евреи возпринимаются большинством в качестве русских, украинцев и представителей других исторически реальных, а не химерических, народов

Яркий пример Горбачева, этого ставропольского комбайнера из которого сделали чуть ли не еврейского бога за то, что в угоду сионистам продал СССР.
Второй ярчайший пример здешний прут. Какой он нафик еврей? Он уже русский давно.

Яркий пример Горбачева, этого ставропольского комбайнера из которого сделали чуть ли не еврейского бога за то, что в угоду сионистам продал СССР.
По вашей логике евреи СССР и построили. Так, что продавать себе же свое... Нахуа?
Второй ярчайший пример здешний прут. Какой он нафик еврей? Он уже русский давно.
Ага, яркий пример "последовательности", ж*доед записал в свои соратники еврея...

Ты не возражаешь,если я сам для себя буду определять свою национальность? Нет?
Очень тебе благодарен за такое великодушие.

Ты не возражаешь,если я сам для себя буду определять свою национальность? Нет?
Очень тебе благодарен за такое великодушие.

Поздно, прут, поздно... Видишь, с кем ты в одной лодке =)?
Кстате, а кем ты считаешь себя по национальности (шо бы тебя куда не нада не записать)?

"
....мне почему-то кажется - если еврей не иудей, то и евреем он уже не является. И наоборот если человек соответствует иудейской сути то его с радостью запишут в евреи хоть по крови он им и не является.
....
.....из которого сделали чуть ли не еврейского бога за то, что в угоду сионистам продал СССР.
.....
Я "в интернете" с 1995 года, но никак не перестаю удивляться тому, что может делать с людьми виртуальная реальность и анонимность...:confused:
Какое множество величайших открытий и самых замечательных теорий уже родил Интернет за годы своего существования!!!!:клас:
И мне почему-то кажется, что это только начало....:D

По вашей логике евреи СССР и построили. Так, что продавать себе же свое... Нахуа?

Ага, яркий пример "последовательности", ж*доед записал в свои соратники еврея...

Да, евреи организовали революцию, красный ******, гулаг, придумали сказку про Сталина. А СССР, к счастью, строили не одни только евреи, даже в большинстве не евреи.
А про "***оеда" ты не по адресу. На самими же еврейскими кукловодами придуманный лозунг "бей ***ов спасай Россию" ты меня не поймаешь.

PS: Не возражаю :D Да я тебя и никуда в принципе не определял. Я говорил о некой полувымышленной "общественности" которая кого-то записывает в евреи, а кого-то из евреев вычеркивает. Но, на всякий случай, если ты надумаешь вернуться на землю обетованную учти, что тебе придется тщательно скрывать свое "нутро" чтобы чуткий контроль его не обнаружил и не принял соответствующие меры:D

Останнє редагування:
Евреи устроили революцию, красный ******, гулаг, придумали сказку про Сталина. А СССР, к счастью, строили не одни только евреи, даже в большинстве не евреи.
А про "***оеда" ты не по адресу. На самими же еврейскими кукловодами придуманный лозунг "бей ***ов спасай Россию" ты меня не поймаешь.

PS: Не возражаю :D

Вот, не нада мне приписывать того, чего я не писал, в частности: "***оеда".
Сказку про Сталина?? А чего ж там было на самом деле и чего за сказка такая фпивые слышу? =)).
Евреи не стоили, это делали "гои", коих в России было(и сейчас есть) полно.

Мы тут кстате про КОБу говорили... Клоака, приведи мне основные положения КОБ и то, как ты их понимаешь, ато я не разумею, зачем в мировозрении нужно "мировове правительство", кроме как для списывания на него своей лени и безалаберности??

Пы.Сы. А за мое нутро ты не беспокойся, я не "ж*доед", и гавно вроде теорий мирового заговора не имею.

Я "в интернете" с 1995 года, но никак не перестаю удивляться тому, что может делать с людьми виртуальная реальность и анонимность...:confused:
Какое множество величайших открытий и самых замечательных теорий уже родил Интернет за годы своего существования!!!!:клас:
И мне почему-то кажется, что это только начало....:D

О сколько нам открытий чудных
Готовят просвещенья дух
И опыт, сын ошибок трудных,
И гений, парадоксов друг,
И случай, бог изобретатель... ;)

Назад
Зверху Знизу