Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Про качественный ****

:D
malysheva_15661075_orig_.webp

как-то текст по-*****ьному лег :D

А не замахнуться ли нам на Зигмунта нашего,Фройда?

Практически качественный **** происходит с качественным партнером
Необходимое и достаточное качество как ни странно человеческое=)-щедрость
Люблю таких,партнерша всегда выкладывается без остатка
Без ссылок на настроение,физиологию,пуританскуюь мораль

А не замахнуться ли нам на Зигмунта нашего,Фройда?

Необходимое и достаточное качество как ни странно человеческое=)-щедрость
Люблю таких,партнерша всегда выкладывается без остатка
Без ссылок на настроение,физиологию,пуританскуюь мораль

вот сразу видно что ты не баба. Слово "щедрость" как бы обманчиво, и способно сбить падава с толку, но явное отсутствие, как принципа, опасений того, что тебя старательно и щедро запилят, лишает всяческих сомнений. (ну, разве что ты мог бы быть очень тревожной, конформной, демонстративной и дурной бабой:D такой, знаешь, любящей намекнуть что мало не бывает, она мог гарачая женщина и т.д.)

ой, сколько новава и снова:rolleyes:....вчерась таки (слава Козявке и Соурсу) разобрались с пространственной геометрией...сегодня вдарим по высоким материям:D

друже, что есть - качественный партнер в понимании мужчины?

ой, сколько новава и снова:rolleyes:....вчерась таки (слава Козявке и Соурсу) разобрались с пространственной геометрией...сегодня вдарим по высоким материям:D

друже, что есть - качественный партнер в понимании мужчины?

так там же дальше как раз это и написано

я видела - но НЕ поняла!...во-первЫх, там только про женщин....во-вторых - что значит выкладывается???:eek:....это что - стометровка?:rolleyes:

ну он же малчк. Гетеросексуальный. Неудивительно, что там про женщин. Могу рискнуть предположить, что Деничка считает залогом качественного ****а ****уальный контакт с довольно темпераментной партнершей, да, именно выкладывающейся и активно участвующей в процессе без оглядки на её там какие-то личные стопоры

ну он же малчк. Гетеросексуальный. Неудивительно, что там про женщин. Могу рискнуть предположить, что Деничка считает залогом качественного ****а ****уальный контакт с довольно темпераментной партнершей, да, именно выкладывающейся и активно участвующей в процессе без оглядки на её там какие-то личные стопоры

:клас:...вот шоб я без тебе в этой теме делала?:пиво:...

...отож!...одни вопросы - никто и не подумал ни на один ответ держать....что за люди?:rolleyes:...

...где ТС?...

не, не "отож", я передумала. Ты бы не как щенок. Ты бы блуждала во тьме невежества, и сбивала бы с понталыку юношей своими неточными промерами гениталий в покое, вселяя в них неоправданное чувство преждевременной гордости

не, не "отож", я передумала. Ты бы не как щенок. Ты бы блуждала во тьме невежества, и сбивала бы с понталыку юношей своими неточными промерами гениталий в покое, вселяя в них неоправданное чувство преждевременной гордости

ну...как вариант...хотя, нынче вьюноши такие пошли, что и без замеров слишком гордые - хрен их собьешь с их холеным ЧСВ...

ну...как вариант...хотя, нынче вьюноши такие пошли, что и без замеров слишком гордые - хрен их собьешь с их холеным ЧСВ...

ну, тебе виднее какие юноши пошли в контексте их чувства собственной генитальной важности)

Знатные специалисты ****а...

:Dпрактически в глаз

а щедрость..эмоциональная щедрость в фаворе и играет роль стержня в системе качества ****а,на который уже далее насаживаются физиологические преимущества,техничность

я видела - но НЕ поняла!...во-первЫх, там только про женщин....во-вторых - что значит выкладывается???:eek:....это что - стометровка?:rolleyes:

чемпионская терминология здесь не применима,иначе мы б от ****а ждали явного результата.Мама Вариана,процесс важен.качественный,с удовольствием:rolleyes:

Останнє редагування:
чемпионская терминология здесь не применима,иначе мы б от ****а ждали явного результата.Мама Вариана,процесс важен.качественный,с удовольствием:rolleyes:

угу...а мужчины не ждут - ненене! нафиг им результаты?...да после вчерашнего я вообще ни единому мужичьему слову не верю:rolleyes: ( только Козявке!:yahoo:)...

меня волнует отсутствие ТС...

А я думаю, нужно сперва откатать обязательную программу, а там уж и на произвольную замахиваться. Пользуясь спортивной терминологией.
По олимпийской системе если.

А я думаю, нужно сперва откатать обязательную программу, а там уж и на произвольную замахиваться. Пользуясь спортивной терминологией.
По олимпийской системе если.

и не обижаться если медаль не дадут, ведь главное - участие

Назад
Зверху Знизу