Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А не замахнуться ли нам на Зигмунта нашего,Фройда?
А не замахнуться ли нам на Зигмунта нашего,Фройда?
Практически качественный **** происходит с качественным партнером
Необходимое и достаточное качество как ни странно человеческое=)-щедрость
Люблю таких,партнерша всегда выкладывается без остатка
Без ссылок на настроение,физиологию,пуританскуюь мораль
такой, знаешь, любящей намекнуть что мало не бывает, она мог гарачая женщина и т.д.)Практически качественный **** происходит с качественным партнером
....вчерась таки (слава Козявке и Соурсу) разобрались с пространственной геометрией...сегодня вдарим по высоким материям
ой, сколько новава и снова....вчерась таки (слава Козявке и Соурсу) разобрались с пространственной геометрией...сегодня вдарим по высоким материям
друже, что есть - качественный партнер в понимании мужчины?
так там же дальше как раз это и написано
....это что - стометровка?
я видела - но НЕ поняла!...во-первЫх, там только про женщин....во-вторых - что значит выкладывается???....это что - стометровка?
![]()
ну он же малчк. Гетеросексуальный. Неудивительно, что там про женщин. Могу рискнуть предположить, что Деничка считает залогом качественного ****а ****уальный контакт с довольно темпераментной партнершей, да, именно выкладывающейся и активно участвующей в процессе без оглядки на её там какие-то личные стопоры
...буквально как слепой щенок блуждала в темноте незнания?...вот шоб я без тебе в этой теме делала?
...
буквально как слепой щенок блуждала в темноте незнания?
......где ТС?...
...отож!...одни вопросы - никто и не подумал ни на один ответ держать....что за люди?...
...где ТС?...
не, не "отож", я передумала. Ты бы не как щенок. Ты бы блуждала во тьме невежества, и сбивала бы с понталыку юношей своими неточными промерами гениталий в покое, вселяя в них неоправданное чувство преждевременной гордости
ну...как вариант...хотя, нынче вьюноши такие пошли, что и без замеров слишком гордые - хрен их собьешь с их холеным ЧСВ...
ну он же малчк. Гетеросексуальный. Неудивительно, что там про женщин. Могу рискнуть предположить, что Деничка считает залогом качественного ****а ****уальный контакт с довольно темпераментной партнершей, да, именно выкладывающейся и активно участвующей в процессе без оглядки на её там какие-то личные стопоры
практически в глазя видела - но НЕ поняла!...во-первЫх, там только про женщин....во-вторых - что значит выкладывается???....это что - стометровка?
![]()

чемпионская терминология здесь не применима,иначе мы б от ****а ждали явного результата.Мама Вариана,процесс важен.качественный,с удовольствием![]()
( только Козявке!
)...чемпионская терминология здесь не применима,иначе мы б от ****а ждали явного результата.Мама Вариана,процесс важен.качественный,с удовольствием![]()
А я думаю, нужно сперва откатать обязательную программу, а там уж и на произвольную замахиваться. Пользуясь спортивной терминологией.
По олимпийской системе если.