Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Про качественный ****

ну он же малчк. Гетеросексуальный. Неудивительно, что там про женщин. Могу рискнуть предположить, что Деничка считает залогом качественного ****а ****уальный контакт с довольно темпераментной партнершей, да, именно выкладывающейся и активно участвующей в процессе без оглядки на её там какие-то личные стопоры

Да, пущай к инфаркту бегит, а не от инфаркта.

и не обижаться если медаль не дадут, ведь главное - участие

Это пораженьчечтво, я считаю! Мы знаем твердо. Героев спорта!

Да, пущай к инфаркту бегит, а не от инфаркта.

Сгорит, но ярко!!

%D0%BC%D1%8B-%D1%85%D0%BE%D1%82%D0%B8%D0%BC-239259.webp

обожаю запах свежего паленного латекса по утру...

Интересная статья:

«На основании широчайшего клинического опыта я могу с уверенностью сказать, что лишь в незначительных случаях в истории нашей цивилизации ****уальный акт был основан на чувстве любви. Обоюдная злоба, ненависть, проявление садистских эмоций и презрение – неотъемлемая часть любовных переживаний современного человека». В. Райх.

На первый взгляд, странный вопрос вынесен в заголовок. Как это зачем? Среди реакций на мой пост о близости мужчины и женщины была нередка и такая: «**** – это все, что объединяет мужчину и женщину, и любой нормальный мужчина всегда стремится заниматься ****ом. Если у него этого стремления нет – это импотент или какой-нибудь трусливый ботан, который просто боится завоёвывать женщину». Вопрос «а зачем стремиться заниматься ****ом с каждой симпатичной женщиной» нередко ставит таких комментаторов в тупик. «Потому что такова биология!». Однако если призадуматься…

Биологическая потребность в ****е у человека давно уже оторвана от своего непосредственного назначения. Можно провести аналогию с едой: люди в более-менее сытых странах (а к ним относится россия) далеко не всегда едят потому, что голодны. Мы можем есть потому, что мы в гостях, и это – часть принятого ритуала. Мы можем есть, потому что испытываем эмоциональный голод, и еда – это суррогат эмоций. Мы можем есть, потому что привыкли что-то жевать постоянно… И так далее. Похожая история и с ****ом. В этом посте я буду говорить с позиции мужчин, хотя женская мотивация принципиально от мужской не отличается, отличается только соотношение мотивов (что-то чаще у одних, что-то – у других). (с) Илья Латыпов

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Останнє редагування:
о-о-о.у Бамбинки снова либидо скакнуло))))))))

«На основании широчайшего клинического опыта я могу с уверенностью сказать, что лишь в незначительных случаях в истории нашей цивилизации ****уальный акт был основан на чувстве любви. Обоюдная злоба, ненависть, проявление садистских эмоций и презрение – неотъемлемая часть любовных переживаний современного человека». В. Райх.

ээээ... ну профессия этого В.Райха какбэ намекает :D

я к тому что выборка у психотерапевтов довольно таки специфическая

гггг, вы это не сможете доказать, может я ем, потому что привыкла жевать.:D

чьорт! у меня нет доказательств:D
хотел внести это дело в реестр досудебных расследований ****уальных преступлений))

качественный **** - это когда нас обоих все происходящее в нем абсолютно устраивает) или троих)
и еще он очень душевный - я про энергообмен)

о-о-о.у Бамбинки снова либидо скакнуло))))))))

повезет значит кому-то)

неа, мне кажется, это красивая фраза типа фантика без конфетки внутри. ))

нет - это не фраза - он таки существует). я проверяла в прошлом году)

давайте методом исключения?
он ******,она симулировала.это качественный?

она может даже не симулировала...:D, но как-то за столом во время обеда мы (девичья компания) обсуждали некоторые тонкости и пришли к единому мнению, что для женщины получение удовольствия от ****а не так важно, как мужчине. И в общем и целом, если мужчина остался доволен, а женщина при этом оргазм не испытала (ну не всякий же раз его испытывать, хорошего всегда по чуть-чуть и тут как-то даже не запланируешь), то все равно хорошо. Мужчина доволен - пошел, мамонта забил. Женщина довольна - мамонта пожарила-съела-шкуру на дубленку отправила. :)

п.с. Какой был вопрос? А, про качественный ****? Не знаю.

Назад
Зверху Знизу