Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Про качественный ****

а ты думала что речь о 17 см в покое, и недоумевала какая разница?

...сначала я вообще об этом не думала...потом пришлось, угу...(и не икнется ж этой Таниточке!)...конечно в покое...неужели есть , пардон, ******, которые в непокое замеры производят?...:eek:...

...сначала я вообще об этом не думала...потом пришлось, угу...(и не икнется ж этой Таниточке!)...конечно в покое...неужели есть , пардон, ******, которые в непокое замеры производят?...:eek:...

Мама, давай делать вид, что ты троллишь и изображаешь наивную женщину погрязшую в браке так давно и плотно, что посторонними ***ми и их промерами ты в последний раз ещё 20 лет назад интересовалась даже в теории:D

Мама, давай делать вид, что ты троллишь и изображаешь наивную женщину погрязшую в браке так давно и плотно, что посторонними ***ми и их промерами ты в последний раз ещё 20 лет назад интересовалась даже в теории:D

ни разу ваще не поняла - кому мой вид нужен???...а теорию я и правда прогуляла...тяжелые 90-е, если ты помнишь, конечно...одна мысль была - осталась ли перловка на ужин?:rolleyes:

ни разу ваще не поняла - кому мой вид нужен???...а теорию я и правда прогуляла...тяжелые 90-е, если ты помнишь, конечно...одна мысль была - осталась ли перловка на ужин?:rolleyes:

тебе 20 лет было. Тебя что так перловка занимала, как родная?
а с практической точки зрения тоже нетрудно догадаться

с листочками?...какие 17сымэ?....там же все маленьким дубовым листиком укутано...а наплодили цельну цивилизацию
где ты видела греческого апполона с эрогированным ******?
а когда неэрогированный то без разницы там 10 или 24

тебе 20 лет было. Тебя что так перловка занимала, как родная?
а с практической точки зрения тоже нетрудно догадаться

не поверишь - все время кушать хотелось....хоть бы и перловку...растущая организьма, много движения...с тех пор и не ем ее, спасительницу:rolleyes:

вооооот!...и я им про то самое - а оне каноном мне "британские ученые доказали....."...нафиг мне их доказательства, когда каждой здоровой бабе понятно: сначала оно ваще без разницы - а потом уже и некогда:rolleyes:...............особенно (это для ТС!!!!) когда с любимым!:любов:

Переоценить длину раза в 3 - это сильно. Например, мнение, что у африканских женщин половой орган поперек, а не вдоль - не удивило. Это как не знаю, талия 40. Впрочем, может где-то существует 17 в состоянии покоя? Наверное даже, такому какой-то мужик бы позавидовал.

ну я странная....и что?...зато веселая;)

не поверишь - все время кушать хотелось....хоть бы и перловку...растущая организьма, много движения...с тех пор и не ем ее, спасительницу:rolleyes:
Чего? Поверю. Мне тоже хотелось, но было не до этого

ну я странная....и что?...зато веселая;)

да не так это и странно, если говорить именно о цифрах. Дохрена, да. Но так чтобы например 12-ти см. в покое удивляться, так и нет. А там и до 17 недалеко. Порево в помощь как раз для таких всплесков познавательной антропологии

9wj4chpqfi6k.jpg

Не спорю. ЧЛены обычно меряют в состоянии эрекции, если вы не поняли.

и пасиб, что не спорите;)...

поняла. уже поняла....(теперь бы выяснить - а зачем?:rolleyes:)

только чему там радоваться уже не ясно, кроме перспективы отбитых придатков

мда....примерно это же подумала - не оформила только письменно...

мда....примерно это же подумала - не оформила только письменно...

только хотела написать, что вообще для таких случаем есть органичительные кольца, но при Мамамрине этого лучше не говорить:D

где ты видела греческого апполона с эрогированным ******?

энсер так старался скромно промолчать, а вы давай рубить. Матку. С плеча.

тентакли тоже японские

Тануки, как культурное явление, занимательнее, имхо.

одаренности от бога !
на такую антенну реально можно поймать главный канал - кайф тиви

надо сначала тетку поймать ,которая согласится и не лопнет.

Назад
Зверху Знизу