Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Про качественный ****

только хотела написать, что вообще для таких случаем есть органичительные кольца, но при Мамамрине этого лучше не говорить:D

чую, надо было половину лекций по экономической теории и логике все же пропустить....толку от них - нуль...а скока могла бы узнать полезного:rolleyes:

да ну очень имхо. Что там занимательного? грызуны с здоровыми яйцыми. Я люблю тентакли.

хентайщица. Щас выяснится, что еще и яойщица:rolleyes:
Vrulz1fQs0U.jpg

чую, надо было половину лекций по экономической теории и логике все же пропустить....толку от них - нуль...а скока могла бы узнать полезного:rolleyes:

у нас смена генеральной линии партии? Теперь уже тебя не ****уальные практики отвлекали от какого-то там теоретизирования, а эконом теория от первых двух скопом?

у нас смена генеральной линии партии? Теперь уже тебя не ****уальные практики отвлекали от какого-то там теоретизирования, а эконом теория от первых двух скопом?

какие ****уальные практики? ты о чем???:eek:....я ж те вроде, как на духу - перловка и рояль! все!....теории - ваапще никакой....практика - в замуже вся:rolleyes:

хентайщица. Щас выяснится, что еще и яойщица:rolleyes:
Vrulz1fQs0U.jpg

в очень узком смысле. Я люблю живопись и идеи

c5a3bfb7eac6.jpg

какие ****уальные практики? ты о чем???:eek:....я ж те вроде, как на духу - перловка и рояль! все!....теории - ваапще никакой....практика - в замуже вся:rolleyes:

да, я так и подумала.

Останнє редагування:
0602b416fdbe.jpg

2-е конфетки)

Почему? Откуда Вы теперь уже знаете? Может он всю жизнь мечтал о женщине кавказских кровей с птичьими, лихорадочными глазами, манерой забивать собой эфир и вот такими вот сиськами? Может быть у него ребенком медсестра в детском саду была такая, и он бродил под медпунктом в надежде на неожиданно потребующееся внеплановое оголение ягодиц, или хоть какую манту?

Какой медпункт? Какой Кавказ? Как известно, 94% психотравм случается в раннем предпубертате. А в эти героические годы малекнькай Валодзя жил за рубежом.

Какой медпункт? Какой Кавказ? Как известно, 94% психотравм случается в раннем предпубертате. А в эти героические годы малекнькай Валодзя жил за рубежом.

да, и там у него был первый опыт эротических переживаний, как пить дать. Почему бы ему не вылиться в симпатию к сиськам Тины Канделаки спустя 70 лет?

Назад
Зверху Знизу