Про фотографии еще

• Автор теми Автор теми CtrlZeta
  • Дата створення Дата створення
372bc4bf31c3.jpg

Отчего-то пришла в голову залётная мысль такая. После многочисленных просмотров всяких и всяческих альбомов, которые девушки выставляют в инете и прочих проходных местах.

Практичсеки у ВСЕХ обязательно есть хоть одна фотография в коленно-локтевой позе.

А у меня - нету.
Вот у кого есть (ну, и просто люди доброй воли) - скажите, это тлетворное влияние глянцевых журналов или по велению души? Или это вам кажется сексуальным и жутко симпатиШным?

я специально посмотрела свои фотки. Даже в личных альбомах, не говоря уже о публичных нет. Я и так на фотах фигово получаюсь, а уж в коленно-локтевой позе и подавно:D

кхм... поза какая-то... не царская, прямо скажем :іржач:
Поза, да, не царская однозначно :)

А если серьёзно, то мы вот сейчас смеёмся, а девушки ведь ищут любви...
та да...

Трудно признаться, что страдает от недостатка внимания?
Думаете легко?

А похвастаться? Загаром, купальником, фигурой? Это ж приятно. Сообщить всем, что "я была на море:love:".

Опять же - недостаток внимания, которому грош цена зачастую.

Ну тут тетка явно возжелала кого-то. В руках фаллический символ, мини юбка опять же, говорит сама за себя, прикрывая целлюлит.

Отчего-то пришла в голову залётная мысль такая. После многочисленных просмотров всяких и всяческих альбомов, которые девушки выставляют в инете и прочих проходных местах.

Практичсеки у ВСЕХ обязательно есть хоть одна фотография в коленно-локтевой позе.

А у меня - нету.
Вот у кого есть (ну, и просто люди доброй воли) - скажите, это тлетворное влияние глянцевых журналов или по велению души? Или это вам кажется сексуальным и жутко симпатиШным?
Это как коленно-локтевая поза? :eek:

лучше бы дамы рассказали, что мужики на социальных сетсях мочат, а то я как-то мужские анкеты давненько не видел :D

Там все сплошняком некурящие трезвенники, любители многодетных семей и единственного официального брака. :D

Видите, главное - создать контраст. В свете последней фотографии с дамой в очках, как эффектно теперь смотрится дама на бильярдном столе, не так ли?

Опять же - недостаток внимания, которому грош цена зачастую.
В соцсетях много М в плавках на аве. Им тоже не хватает комплиментов? Чем они хотят похвастаться? Тем, что в плавках? Кубиками пресса/пузом? Фигурой? Все-таки Ж нуждаются в комплиментах в большей степени, чем М.

Назад
Зверху Знизу