Про фотографии еще

• Автор теми Автор теми CtrlZeta
  • Дата створення Дата створення
attachment.php
Взгляд секси:yahoo:

А теток, которые жирных мужей с голым торсом выкладывают, понимаете?
А я таких не видела, сказать ничего не могу. Но ведь Ж любят своих мужей, гордятся ими, вот и выкладывают, чтоб радовал их глаз (наверное так, хотя не уверена).

Ну это тоже, а то как заставляют женщин рожать в роддоме не удобно.
Недавно принят закон, по котором можно рожать в любой позе, как хочется. Имею знакомых, рожавших на присядки) Только неудобно так на столе сидеть, а кресел пока нету нигде:D

Недавно принят закон, по котором можно рожать в любой позе, как хочется. Имею знакомых, рожавших на присядки) Только неудобно так на столе сидеть, а кресел пока нету нигде:D
А на ковре? Им ковер в больнице трудно положить? Или их стол чище ковра или пола будет?

Не, я ж застесняюсь до ужаса. А потом - меня ж убьют, да. Прям в этой позе и убьют.

Давай по пунктам.

1. С стеснительностью отлично помогает справится алкоголь!
2. В этой позе как бы не убивают... в ней как бы... ну... не убивают вообщем :ги:

О чем думают тётки, выкладывая подобные фото, сказать сложно. Но наверняка считают себя привлекательными и сексуальными.
Для меня воообще загадка, зачем фото такого содержания постить в свободном доступе. Может ,комплексы какие? Недолюбили, нндохотели...

А на ковре? Им ковер в больнице трудно положить? Или их стол чище ковра или пола будет?
Вы видели в родзале ковер?? Лично я о таком даже не слышала. А стол типа сильно чисты, поэтому надо на него вскарабкаться всенепременно.

Практичсеки у ВСЕХ обязательно есть хоть одна фотография в коленно-локтевой позе.
Вот у кого есть (ну, и просто люди доброй воли) - скажите, это тлетворное влияние глянцевых журналов или по велению души? Или это вам кажется сексуальным и жутко симпатиШным?
Да это уж как фотограф поставит - так тому и стоять! :D
На мой взгляд, чаще - причина в этом. В плагиате идей.

Назад
Зверху Знизу