4000 грн на місяць

Про фотографии еще

• Автор теми Автор теми CtrlZeta
  • Дата створення Дата створення
нету. Трудно представляю ситуацию, в которой это можно снять (если речь не о домашней порнухе))))

Да какая там порнуха.
Просто девочки фотографируются так. Чтоб было. В позе "кошка прогнувшись". И глазами так - уууу.

Отчего-то пришла в голову залётная мысль такая. После многочисленных просмотров всяких и всяческих альбомов, которые девушки выставляют в инете и прочих проходных местах.

Практичсеки у ВСЕХ обязательно есть хоть одна фотография в коленно-локтевой позе.

А у меня - нету.
Вот у кого есть (ну, и просто люди доброй воли) - скажите, это тлетворное влияние глянцевых журналов или по велению души? Или это вам кажется сексуальным и жутко симпатиШным?
Обычно эти позы - вид спереди. Ничего сексуального и симпотичного я в этом не усматриваю, вот если вид сзади, то да - фото рулезное.

Мне другое интересно: почему во всех соцсетях дамы наровят выложить фото в купальниках? Реклама? Тогда для кого себя рекламируют замужние?

Сколько у барышень не спрашиваю, они лукавят, отвечая следующее: "Да я и сама не знаю, зачем выставила фото? Как зачем? Просто так. Я даже не думала...".

Так и хочется сказать: "А ты вообще умеешь думать?".
замужние, во-первых, хотят показать, что они все еще в прекрасной форме
а во-вторых, разве замужество несовместимо с рекламой? :)

вопрос к тем, у кого нет: брезгуете???

Сколько у барышень не спрашиваю, они лукавят, отвечая следующее: "Да я и сама не знаю, зачем выставила фото? Как зачем? Просто так. Я даже не думала...".
Давайте спросим у Джуси, для кого она выствила фото с пляжа?:)

Мне другое интересно: почему во всех соцсетях дамы наровят выложить фото в купальниках? Реклама? Тогда для кого себя рекламируют замужние?

людям нужно чувство востребованности

А можно пример позы?
А то я туго представляю - должно быть дождь затуманивает.

*вопрос снят. ясно
не, ну а как еще жопу показать*?

А можно пример позы?
А то я туго представляю - должно быть дождь затуманивает.

То ты просто не проснулся.
А так - представь. Попа должна быть выше головы. И взгляд такой. С поволокой или у кого с чем получится. Исподлобья, короче. В упор. Не мигая.

1. для чего и кому это показывать в соцсетях?
2. в одежде форма не видна?
хз
1. я в соцсетях вообще никакие свои фото не свечу, да и официально незамужняя пока, так что на вопрос компетентно ответить не могу
2. а одежда форму может выгодно скрывать или подчеркивать. А тут вот оно - без прикрытия и уловок, во всей красе)))))))

Замужним тоже нравится привлекать внимание и получать комплименты. Как это ни странно.

А так - представь. Попа должна быть выше головы. И взгляд такой. С поволокой или у кого с чем получится. Исподлобья, короче. В упор. Не мигая.

:іржач::іржач::іржач:
Зета, давай пример фото, а то я себе уже такой кошмар в воображении нарисовала:іржач:

Отчего-то пришла в голову залётная мысль такая. После многочисленных просмотров всяких и всяческих альбомов, которые девушки выставляют в инете и прочих проходных местах.

Зетик, а эта мысль, залетная... из чьих уст залетела?;):D

Назад
Зверху Знизу