- Повідом.
- 1727
"вам, девушки, подарили цветы" , т.е. обращение к девушкам?
или
"вам девушки подарили цветы", т.е. подарили всё-таки мужчине?
я думаю, ему лучше "Знаки препинания в русском языке"

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
"вам, девушки, подарили цветы" , т.е. обращение к девушкам?
или
"вам девушки подарили цветы", т.е. подарили всё-таки мужчине?
Стало интересно, вот например после того как вам девушки подарили цветы, например на свидании - какая их дальнейшая судьба, что вы с ними потом делатете, после свидания?
в вазу,хотя бывало такое что я букеты либо забывала где то,либо отдавала подружкам))
зачем подружкам?!
цветы, особенно подаренные с любовью и (или) с уважением, надо холить и лелеять!![]()
были ситуации когда не хотелось с этими вениками светиться
Стало интересно, вот например после того как вам девушки подарили цветы, например на свидании - какая их дальнейшая судьба, что вы с ними потом делатете, после свидания?
розы режу на черенки и сажаю![]()
Книга посвящена удивительному ремеслу, ставшему самостоятельным разделом в современном прикладном искусстве,- флористике. В ней даны практические советы по технике создания различных композиций и из засушенных цветов, листьев и других растительных материалов. Предназначена как для начинающих флористов, независимо от их возраста, так и для преподавателей флористов, независимо от их возраста, так и для преподавателей флористики в школах, лицеях и гимназиях, воспитателей детских садов, а также для самостоятельных занятий флористикой.
И я черенкую,а народ все не понимает,чего я от "голландок" нос ворочу,а от местных розочек млею
![]()
И я черенкую,а народ все не понимает,чего я от "голландок" нос ворочу,а от местных розочек млею
![]()
На какую сумму букетик затянул?Я последние цветы продала знакомому за половину цены. Он как раз собирался на какое-то свидание. Впрочем, надо признатся, даритель этого букета не вызывал у меня никаких положительных эмоций, одно только раздражение.
ЗЫ. Мне не было стыдно.
Засушиваем их, а потом курим.Стало интересно, вот например после того как вам девушки подарили цветы, например на свидании - какая их дальнейшая судьба, что вы с ними потом делатете, после свидания?
Засушиваем их, а потом курим.