Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Про цветы!

Стало интересно, вот например после того как вам девушки подарили цветы, например на свидании - какая их дальнейшая судьба, что вы с ними потом делатете, после свидания:)?

конечно сушим, по особой технологии, меж страниц книг, а потом красиво так укладываем в коробочки с датой и именем дарящего. Лет в 70 будем пересматривать:D

Стало интересно, вот например после того как вам девушки подарили цветы, например на свидании - какая их дальнейшая судьба, что вы с ними потом делатете, после свидания:)?

я помню, раньше цветы засушивали в подвешенном состоянии, а потом из них букеты целые делали, понятия "экибана" тогда ещё не было. А держать дома увядшее-засохшее (то есть мёртвое) - плохо по фен-шую :мораль:

во второй теме уже совет тот же! А ещё как-то умеете? :D

орально и внутримышечно
но эти методы не столь эффективны ;)

я помню, раньше цветы засушивали в подвешенном состоянии, а потом из них букеты целые делали, понятия "экибана" тогда ещё не было. А держать дома увядшее-засохшее (то есть мёртвое) - плохо по фен-шую :мораль:

лучше сразу передаривать - дешево и сердито;)

розы режу на черенки и сажаю :D

о, да! мне когда бывший муж приволок икебану (кажись на 8 марта). даж свекровь сказала - "рано ты ее хоронишь" :іржач:

Вы, наверное, прижимистый и сердитый:D,и, как следствие, асексуальны для некоторых дам:D

я жлоб, истерик, черствый... че там еще было в списке?
поэтому дарят цвяты мне, а не я:D
ЗЫ а еще я заказал се бейсболку и спортивный костюмчег - штоп уж наверняка;)

"вам, девушки, подарили цветы" , т.е. обращение к девушкам?
или
"вам девушки подарили цветы", т.е. подарили всё-таки мужчине?

хрень - она ж полезная, в жару можно укрыться от солнца в хреноТЕНИ :іржач:

значит полезная она только в жару!:увага:

Назад
Зверху Знизу