Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Про цветы!

Стало интересно, вот например после того как вам девушки подарили цветы, например на свидании - какая их дальнейшая судьба, что вы с ними потом делатете, после свидания:)?

в вазу,хотя бывало такое что я букеты либо забывала где то,либо отдавала подружкам))

в вазу,хотя бывало такое что я букеты либо забывала где то,либо отдавала подружкам))

зачем подружкам?!
цветы, особенно подаренные с любовью и (или) с уважением, надо холить и лелеять!:rolleyes:

Стало интересно, вот например после того как вам девушки подарили цветы, например на свидании - какая их дальнейшая судьба, что вы с ними потом делатете, после свидания:)?

казнить нельзя помиловать

девушки цветы. А ведь было!

ТС ,очередная тема "цветочного жлоба" ? или желаете книгу подарить? ( приму в дар :D )
232926.jpg

Книга посвящена удивительному ремеслу, ставшему самостоятельным разделом в современном прикладном искусстве,- флористике. В ней даны практические советы по технике создания различных композиций и из засушенных цветов, листьев и других растительных материалов. Предназначена как для начинающих флористов, независимо от их возраста, так и для преподавателей флористов, независимо от их возраста, так и для преподавателей флористики в школах, лицеях и гимназиях, воспитателей детских садов, а также для самостоятельных занятий флористикой.
2h.jpg

И я черенкую:пиво:,а народ все не понимает,чего я от "голландок" нос ворочу,а от местных розочек млею:)

приживаются ? как прививка ? как вы определяете что они "голландские" ? это же не всегда можно определить если не специалист. Современные "местные" сорта ничем не отличаются от "голландских" привозных .
Лепестки как наплонитель для ароматических подушек , декор стеклянных ваз и тп.

)) Берём предложенный вариант со свиданием..
Снчала он (букет/ цветок) занимает самое центральное, самое видное место в квартире. По началу часто подходишь, вдыхаешь аромат, или пытаешься его уловить :D потом всё больше любуешься, стараешься, чтоб он подольше сохранил свою целостность и первоначальный вид )) ну а к завершению своего пути они либо идут в урну, либо особо хорошенькие цветочки стараешься засушить (эт если ОСОБО дороги для мя :rolleyes::D )
а что бы сделали вы? ;)
навряд ли экибану или альбом с гербарием составляли :)

По итогу - в мусорку, не люблю увядшие цветы.
Если это веник - сразу в мусорку.

Я последние цветы продала знакомому за половину цены. Он как раз собирался на какое-то свидание. Впрочем, надо признатся, даритель этого букета не вызывал у меня никаких положительных эмоций, одно только раздражение.
ЗЫ. Мне не было стыдно.

Рю, ты чего это запостила весенние картины? Вроде тема была про осень. Или это "проверка на вшивость" :)
Зы: я тоже могу в тархун спирта налить :D

Я последние цветы продала знакомому за половину цены. Он как раз собирался на какое-то свидание. Впрочем, надо признатся, даритель этого букета не вызывал у меня никаких положительных эмоций, одно только раздражение.
ЗЫ. Мне не было стыдно.
На какую сумму букетик затянул?

Тс, дари цветы лучше бабушке, девушки их просто недостойны.
Кстати, как ее самочувствие?

Цветочков было 5 я продала за 60 рублей. Имхо, мужику букетик достался нахаляву.

раньше засовывала в вагину, но потом подружка подсказала, что в вазе они простоят дольше

Я стараюсь ненавязчиво забыть букет в руках/машине/квартире молодого человека. Это ж веник переть домой, искать вазу, потом вдруг воду менять надо будет, да и сено это потом выбрасывать придется, а оно 100% в ведро не влезет... Ну его нафиг :)

Назад
Зверху Знизу