Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Про цветы!

Куклы так редко плачут, в мире живут без грез
Это ничто не значит, любят они всерьез
.......................
Странные куклы-люди, странные куклы-мы (с)

Да шо ж такие все безрадостные?!
А хотите я вам пожелание пожелаю?
(Я в другой теме уже это сделала, а вдруг они бодро общаются благодаря мне :D)

и не правда.
знаю! знаю! :)

Пусть плачут те,
Кому мы не достались...
Пусть сдохнут те,
Кто нас не захотел!

ну эт как-то мстительно! ;)

Всем, кто сейчас "в эфире" , кто ещё появится - блестяще-мерцающего счастьем и радостью дня, и.... игриво-эротичного вечера с любимыми
Ну, а тем, кто планирует провести вечер с друзьями - душевного-приятного расслабления :)

И вообще! давайте изгоним плохое настроение, потому что в жизни всегда есть место радости!
пусть не складывается личная жизнь (сложим!), пусть здоровье шалит (поправим! :пиво:), пусть козни враги строят (изничтожим!), но ведь на улице сейчас (!) именно сейчас - птицы поют и солнце светит! Эээх слышали б вы как они сегодня поют! как весной!:клас:

ну эт как-то мстительно! ;)

Всем, кто сейчас "в эфире" , кто ещё появится - блестяще-мерцающего счастьем и радостью дня, и.... игриво-эротичного вечера с любимыми
Ну, а тем, кто планирует провести вечер с друзьями - душевного-приятного расслабления :)

И вообще! давайте изгоним плохое настроение, потому что в жизни всегда есть место радости!
пусть не складывается личная жизнь (сложим!), пусть здоровье шалит (поправим! :пиво:), пусть козни враги строят (изничтожим!), но ведь на улице сейчас (!) именно сейчас - птицы поют и солнце светит! Эээх слышали б вы как они сегодня поют! как весной!:клас:

есть более лаконичная формулировка: "За нас с вами и за х... хрен с ними!"

По пути на дискотеку
Ёж стремглав вбежал в аптеку.
- Мне презервативов двести,
Можно штучно, можно взвесте.
Пара белочек смазливых
Захихикала игриво.
Ёж на них взглянул едва -
- Положите двести два.

Я вот не люблю.
Цветы у меня совершенно точно не значатся в списке любимых подарков.

И я даже не буду щас рассказывать, как я не люблю цветы в горшках, чтоб в меня не кидались предметами :D
Я люблю, это прекрасное дополнение к подарку.:)

Орхидеи в горшках - :клас::love:

есть более лаконичная формулировка: "За нас с вами и за х... хрен с ними!"

чего- чего? что это за кокетливый корнеплод у тебя там? Это ты побыла благородной девицей только что? Хуй замалевала и краснея прилепила "хрен"?

Последний раз подарили цветы неделю назад, в субботу) букет из 21 разы.
Я просто оборвала лепестки и рассыпала их по простыни, на которой мы нежились))
Божественный аромат и ощущения))
Я всегда так делаю)))

честно, что ль, цветы не любите?
Я бы не сказала, что я их не люблю - я просто совершенно к ним равнодушна. К любым, причем. Хотя, цветы слегка получше мягких игрушек, конечно, но все равно - пусть лучше даритель забирает их себе :D

привет всем, а я пытаюсь их подольше сохранить цветущими, а если не получается, то засушиваю;)

розы режу на черенки и сажаю :D

о, да! мне когда бывший муж приволок икебану (кажись на 8 марта). даж свекровь сказала - "рано ты ее хоронишь" :іржач:

О, хоть один ответ который меня действительно порадовал:)

Тс, дари цветы лучше бабушке, девушки их просто недостойны.
Кстати, как ее самочувствие?

Насколько Вы, Ирина, меня знаете, моя бабушка не обделена вниманием:)))
Она в полном расцвете сил:)))

Низкого вы о себе и других девушках мнения, раз так говорите:)))

привет всем, а я пытаюсь их подольше сохранить цветущими, а если не получается, то засушиваю;)

Еще один достойный ответ:)

Последний раз подарили цветы неделю назад, в субботу) букет из 21 разы.
Я просто оборвала лепестки и рассыпала их по простыни, на которой мы нежились))
Божественный аромат и ощущения))
Я всегда так делаю)))
Обдирать розы - это кощунство. Кстати, они (лепестки эти) не прилипают к разным частям тела?
Я таки не романтик, никогда не понимала этих "лепестков". Ни на простынях, ни рассыпанных по полу, ни плавающих в ванной.

зы: Анрелла, ты - фея :кокетка3:

Назад
Зверху Знизу