Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Куклы так редко плачут, в мире живут без грез
Это ничто не значит, любят они всерьез
.......................
Странные куклы-люди, странные куклы-мы (с)
Это давно было![]()
Да шо ж такие все безрадостные?!
А хотите я вам пожелание пожелаю?
Да шо ж такие все безрадостные?!
А хотите я вам пожелание пожелаю?
(Я в другой теме уже это сделала, а вдруг они бодро общаются благодаря мне)
Пусть плачут те,
Кому мы не достались...
Пусть сдохнут те,
Кто нас не захотел!
ну эт как-то мстительно!
Всем, кто сейчас "в эфире" , кто ещё появится - блестяще-мерцающего счастьем и радостью дня, и.... игриво-эротичного вечера с любимыми
Ну, а тем, кто планирует провести вечер с друзьями - душевного-приятного расслабления
И вообще! давайте изгоним плохое настроение, потому что в жизни всегда есть место радости!
пусть не складывается личная жизнь (сложим!), пусть здоровье шалит (поправим!), пусть козни враги строят (изничтожим!), но ведь на улице сейчас (!) именно сейчас - птицы поют и солнце светит! Эээх слышали б вы как они сегодня поют! как весной!
![]()
есть более лаконичная формулировка: "За нас с вами и зах... хрен с ними!"
Я люблю, это прекрасное дополнение к подарку.Я вот не люблю.
Цветы у меня совершенно точно не значатся в списке любимых подарков.
И я даже не буду щас рассказывать, как я не люблю цветы в горшках, чтоб в меня не кидались предметами![]()
Я люблю, это прекрасное дополнение к подарку.
Орхидеи в горшках -![]()
Вам без них гораздо лучше.Мне тоже нравятся труселя в горошках, больше чем в ромашках.
Вам без них гораздо лучше.
Да, это говорила я.Да я знаю, мне это говорили, но как то неловко себя чувстьвую.
Да я знаю, мне это говорили, но как то неловко себя чувстьвую.
есть более лаконичная формулировка: "За нас с вами и зах... хрен с ними!"
Я бы не сказала, что я их не люблю - я просто совершенно к ним равнодушна. К любым, причем. Хотя, цветы слегка получше мягких игрушек, конечно, но все равно - пусть лучше даритель забирает их себечестно, что ль, цветы не любите?
розы режу на черенки и сажаю
о, да! мне когда бывший муж приволок икебану (кажись на 8 марта). даж свекровь сказала - "рано ты ее хоронишь"![]()
Тс, дари цветы лучше бабушке, девушки их просто недостойны.
Кстати, как ее самочувствие?
привет всем, а я пытаюсь их подольше сохранить цветущими, а если не получается, то засушиваю![]()
Обдирать розы - это кощунство. Кстати, они (лепестки эти) не прилипают к разным частям тела?Последний раз подарили цветы неделю назад, в субботу) букет из 21 разы.
Я просто оборвала лепестки и рассыпала их по простыни, на которой мы нежились))
Божественный аромат и ощущения))
Я всегда так делаю)))
Кстати, они (лепестки эти) не прилипают к разным частям тела?