Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Про Блондинок в Красном...

• Автор теми Автор теми Erik Birneson
  • Дата створення Дата створення
Господа! А если RGB разложить не на 2, а на 3,4 и т.д. цвета? ^_^ Или так, чтобы 2 цвета давали 1.5 RGB, или соотношение R, G и B по каким-то золотым сечениям, числу Пи, экспонентам, постоянной Планка?

серьезно

ой, да прям ерзает, да еще и так.

между прочим, оказывается, что при изменении фундаментальных физ. постоянных уже на 10-15% Вселенная не существовала бы. Теперь берем цвета с сочетаниями по физ. постоянным, и изменяем на 10-15%. Есть подозрение, что исходник будет гармоничен, а наследник - как работа Малевича.

мы тут в научных кулуарах, а Песец саботирует прения. Давайте завалим его диссертацию

вот это что-то не очень. Не вдохновляет.
big_287_1287530707.jpg

***, такое на ночь....

Просто очень давно когда не было никакой косметики, когда девушка достигала половой зрелости она кровью с менструации красила себе губы тем самым показывая парням из своего окружения, что она уже созрела:) Поэтому это на генном уровне уже давно передается:)

:іржач::іржач:
Представляю, все девочки в среднем от 10 до 14 лет ходят с окровавленными губами. Прям ужастик без грима.
Мне прабабушка и бабушка совсем другие способы рассказывали, и они были, простите, без писькоковыряний.

никак. много информации. нужно там побыть. Первый коридор однако прикольный, узкий. Напоминает фантастические миры из детских книг. Уу! Там за углом уютная обособленная чудо-комнатка. Выходит в другой мир. Наверное в Нангилиму

между прочим, оказывается, что при изменении фундаментальных физ. постоянных уже на 10-15% Вселенная не существовала бы. Теперь берем цвета с сочетаниями по физ. постоянным, и изменяем на 10-15%. Есть подозрение, что исходник будет гармоничен, а наследник - как работа Малевича.

2503429.jpg

:D:Dну мож ей холодно и хочется одеялку натянуть..
если ерзает. значит не уверена себе

зы. не оч люблю красный, он обязывает

обозвалась самая благополучная:D
Где-то читала что у Морри есть дар превратить все темы в картинкосрач, а у Рокси в вытье и депрессуху.

***, такое на ночь....

Смотри,спать уже глупо...даже стрёмно я так понял... Идёшь на сайты фрилансеров,берёшь халтурку и работаешь... Тем самым постепенно образ пропадает,а ты пополняешь свой бюджет...
Во всём есть плюсы

обозвалась самая благополучная:D
Где-то читала что у Морри есть дар превратить все темы в картинкосрач, а у Рокси в вытье и депрессуху.

О,этот дар я давно утерял... Проводник надоумил к обряду обретения... Но пока безуспешно!
Но буду старацо...

:D:Dну мож ей холодно и хочется одеялку натянуть..
если ерзает. значит не уверена себе

зы. не оч люблю красный, он обязывает

никак не могу связать твой пост со своим...(с тем,на который ты ответила)
Гиде нить?

открыто написать- Аква тянет одеяло на себя
при эхом выложила неудачную фотографию, хотя она очень симпатичная

я рада что ты рада:)

ну если тебе полегчает, то я уже не блондинка и как правильно заметил Дедд, изменилась в сторону возраста.
Правда он совсем забыл сказать что сам гей и поэтому его мнение не объективно

открыто написать- Аква тянет одеяло на себя
при эхом выложила неудачную фотографию, хотя она очень симпатичная

:)

Та видел я её... Знаю...
Интересно,она со всеми фотоаппаратами не дружит?:ги:

ну если тебе полегчает, то я уже не блондинка и как правильно заметил Дедд, изменилась в сторону возраста.
Правда он совсем забыл сказать что сам гей.

Думаешь седина поможет быстрее пенсию получить? Фига! :D

Назад
Зверху Знизу