Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Про Блондинок в Красном...

• Автор теми Автор теми Erik Birneson
  • Дата створення Дата створення
О. мис Украина 2012 пришла. Раздевайся. Проходи. Порадуешь нас своими новыми фотами? :)

Так вот в чём шняга календаря мая... Вот чего они решили завязать с этим... А люди уже Брюса Уилеса готовят к полёту...
Кто в НАСА сообщит?

посмотрите карты возможных районов затопления земли, в гугле.. приколетесь

пздц...я тетя уже взрослая, поэтому у меня уже выработался опред иммунитет на человеческую глупость..но не смотря на это - оч отвратное отношение к мужескому полу, которое не в состоянии адекватно дискуссировать по существу спора, а тупо и пошло "перекидывается" на детские сравнения внешности человека, тем более девушки/женщины
я,конечно, понимаю, что вам глубоко пох на мнение на со стороны, но все-таки советую стараться быть взрослее (насчет "умнее" корректно промолчу)

он просто латентный гей, и сам не может себе в этом признаться. он писал что он блондин тоже, и видимо, моя внешность является для него недостижимым эталоном. Я не удивлюсь если деддушка себе перед сном красит губки красной губной помадкой и отращивает такие же волосы. Он увидел в моем лице соперницу. Вот противный. Но на мнение ему не пох. Он собирает жалобы и идет париться в баню. Так и живем.

Блондинкам идет загар + 3-й стоячий размер + белый топик + подкачанный животик + + короткая белая юбка

Блондинкам идет загар + 3-й стоячий размер + белый топик + подкачанный животик + + короткая белая юбка

index.php

представляете, у меня появилась приспешница дедда. Открываю сегодня случайно форум а там от ника АКСИНЬЯ красная репка с подписью - баба яга 100%. Или это клон дедда?)

оч отвратное отношение к мужескому полу, которое не в состоянии адекватно дискуссировать по существу спора, а тупо и пошло "перекидывается" на детские сравнения внешности человека, тем более девушки/женщины

А по-моему очень даже неплохо троллит. Да толсто, но ведь поциент же ведется! А это главное

представляете, у меня появилась приспешница дедда. Открываю сегодня случайно форум а там от ника АКСИНЬЯ красная репка с подписью - баба яга 100%. Или это клон дедда?)

видимо нечем тебе больше похвастаться, как только тем, чтоб всем объявить кто-что тебе прислал)
мрачная жизнь:(

Назад
Зверху Знизу