Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Про Блондинок в Красном...

• Автор теми Автор теми Erik Birneson
  • Дата створення Дата створення
красного должно быть в меру!
8620.jpg

а что у нее с правой сисьге?:eek:

Насчет блондинок в синем.

Например, такой синий - будет выглядеть ужасно на ком угодно. И не только на блондинках.
хорошее сочетание. Я недавно открыл, что еще оранжевый с синим красиво. типа такого

papka-indiv.webp

Кто что скажет об этой фотке?
по-моему вообще самая худшая твоя, или одна из худших. Вульгарно по самое не могу. Есть ряд разных и все на порядок лучше.

здрасте, молодой человек

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

хорошее сочетание. Я недавно открыл, что еще оранжевый с синим красиво. типа такого

Давайте я дам одну из формул успеха, возможно, это Вас немного отвлечёт.
Если разложить цвет на компоненты R, G, B, то сочетания R1, G1, B1 и R2, G2, B2 там, где R1+R2, G1+G2, B1+B2 дают белый - неплохи. Сюда же пойдут красный с голубым, зелёный с фиолетовым, чёрный с белым, и т.д.

Если разложить цвет на компоненты R, G, B, то сочетания R1, G1, B1 и R2, G2, B2 там, где R1+R2, G1+G2, B1+B2 дают белый - неплохи. Сюда же пойдут красный с голубым, зелёный с фиолетовым, чёрный с белым, и т.д.

Осторожнее, на форуме могут быть "классические" блондинки :увага: Будешь потом отвечать за случаи суицида... формулы тут пишет...

Да, хе-хе. Еще я думаю, что если цвет по RGB инвертировать, то он сочетается с исходником. Или я то же самое говорю? У какой-то голландской футбольной команды была фиолетово-зеленая форма, холодные оттенки. Так оригинально и дивно, я некогда впечатлился.

Скажу что не лучший вариант. У тебя было фото, где воловы собраны обручем. Мне ты там нравилась

да, я помню что на этой фотке я похожа на алкоголичку.
Это просто фотка которая вдохновила походу т.с. эту тему создать

Осторожнее, на форуме могут быть "классические" блондинки :увага: Будешь потом отвечать за случаи суицида... формулы тут пишет...

отозвался интеллектуал

papka-indiv.webp

по-моему вообще самая худшая твоя, или одна из худших. Вульгарно по самое не могу. Есть ряд разных и все на порядок лучше.

ггг мда...

Агилера красивая

Вкладення

• 0_903d_db6829a6_XL.webp
    0_903d_db6829a6_XL.webp
    27.9 КБ · Перегляди: 61
Да, хе-хе. Еще я думаю, что если цвет по RGB инвертировать, то он сочетается с исходником. Или я то же самое говорю? У какой-то голландской футбольной команды была фиолетово-зеленая форма, холодные оттенки. Так оригинально и дивно, я некогда впечатлился.

То же самое. Говоря языком математики, инверсия в данном случае - дополнение по модулю.

плохо красный и зеленый на человеке?

плохо красный и зеленый на человеке?

хорошо выглядит такое сочетание на леприконах и клоунах.

Назад
Зверху Знизу