Статус: Офлайн
Повідом.: 19802
Повідом.: 19802
киса, мне фиолетово
все равно.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
киса, мне фиолетово
я благополучная, форуму об этом знать необязательно.
киса, мне фиолетово
все равно.
это опять про меня?
Кто что скажет об этой фотке?
![]()
ну а то что характер "амазонки"...- так он действительно,похоже гармоничен с внешностью..
оу,минтайка с одной сис...грудью...хмм...
Аква) , Вам очень идёт красная помада и губки у Вас , Самый раз! Да и вообще стиляжечка, мне нравится)
а у вас внутренний характер приравняется к внешнему образу?![]()
Аква); он пытается сказать что-то сказав(ла):попытка-не пытка, пусть пытается.. нахрена реагировать на всякую херню?
тем более у тебя (извиняюсь за фамильярность перехода на ты), с ником и внешними данными полный порядок
![]()
попытка-не пытка, пусть пытается.. нахрена реагировать на всякую херню?
тем более у тебя (извиняюсь за фамильярность перехода на ты), с ником и внешними данными полный порядок
![]()
он пытается сказать что-то, что выведет меня из себя. Чтобы потом постить свои картинки, зарегить кучу клонов и издеваться над моим бедным ником.
Картинки искать нужно...клонов тратить рано...я не для этого армию готовлю... Ник-привычка) А выводить тебя из себя не моя работа![]()
а чья? Капитана Летающего мотылька? Он армию возглавит, полагаю.
Обленился я смотрю. Совсем жиром заплыл. Клонов впадлу, картинки впадлу. И задрочки уже не те....
Кеп в бане,пастырь там же,другие там же... Мунира отыгралась,когда кнопку получила)
ааааа я поняла. Это твоя тема про песню мунире? Кстати, а что это мне там никто песню не посвятил до сих пор? Ахренели
Один клон есть уже.
ну каг бы о вас я и не думала,но поздравляю вы мой антиподэто опять про меня?
Кто что скажет об этой фотке?
![]()
а вы о низком... режет глаз.....
а мне нравится красный цвет ... я у меня много платьев, кофт красного цвета)
аналогично,правда я брюнетка
брюнетки тут не пиарим![]()
значит нуно еще тему открыть)))) зря ведь не пиарим брюнеток![]()