Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Про Блондинок в Красном...

• Автор теми Автор теми Erik Birneson
  • Дата створення Дата створення
это опять про меня?
Кто что скажет об этой фотке?
attachment.webp

:confused:это Аква????:confused:
ну я вообще другой представляла....
если убрать "минуса" качества изображения (мутняк качества фотоаппарата искажает качество изображения)- хорошенькая, причем "хорошесть" не в стандартных параметрах" красоты, а в "изюме", поэтому не совсем поняла, почему тема как-то перевелась на акву...с губами порядок (красный "идет"), брови не "сногсшибающие"- а оч даже аккуратные и по форме и по цвету, да и опред.оттенок красного точно подошел бы охкакничего;)...
ну а то что характер "амазонки"...- так он действительно,похоже гармоничен с внешностью..
в общем, оч приятно поражена:клас:

Аква) , Вам очень идёт красная помада и губки у Вас , Самый раз! Да и вообще стиляжечка, мне нравится)

Аква) , Вам очень идёт красная помада и губки у Вас , Самый раз! Да и вообще стиляжечка, мне нравится)

спасибо) Вам, но я кажется, уже где-то писала, тоже все идет

а у вас внутренний характер приравняется к внешнему образу?:D

он пытается сказать что-то, что выведет меня из себя. Чтобы потом постить свои картинки, зарегить кучу клонов и издеваться над моим бедным ником.

Аква); он пытается сказать что-то сказав(ла):
попытка-не пытка, пусть пытается.. нахрена реагировать на всякую херню?
тем более у тебя (извиняюсь за фамильярность перехода на ты;)), с ником и внешними данными полный порядок:клас:

попытка-не пытка, пусть пытается.. нахрена реагировать на всякую херню?
тем более у тебя (извиняюсь за фамильярность перехода на ты;)), с ником и внешними данными полный порядок:клас:

так он тоже так думает, но как вы заметили - попытка не пытка. А вдруг поведусь.

он пытается сказать что-то, что выведет меня из себя. Чтобы потом постить свои картинки, зарегить кучу клонов и издеваться над моим бедным ником.

Картинки искать нужно...клонов тратить рано...я не для этого армию готовлю... Ник-привычка) А выводить тебя из себя не моя работа:D

Картинки искать нужно...клонов тратить рано...я не для этого армию готовлю... Ник-привычка) А выводить тебя из себя не моя работа:D

а чья? Капитана Летающего мотылька? Он армию возглавит, полагаю.
Обленился я смотрю. Совсем жиром заплыл. Клонов впадлу, картинки впадлу. И задрочки уже не те....

а чья? Капитана Летающего мотылька? Он армию возглавит, полагаю.
Обленился я смотрю. Совсем жиром заплыл. Клонов впадлу, картинки впадлу. И задрочки уже не те....

Кеп в бане,пастырь там же,другие там же... Мунира отыгралась,когда кнопку получила)

Кеп в бане,пастырь там же,другие там же... Мунира отыгралась,когда кнопку получила)

ааааа я поняла. Это твоя тема про песню мунире? Кстати, а что это мне там никто песню не посвятил до сих пор? Ахренели:D
Один клон есть уже.

ааааа я поняла. Это твоя тема про песню мунире? Кстати, а что это мне там никто песню не посвятил до сих пор? Ахренели:D
Один клон есть уже.

То старый клон... Кстати,у тебя с ним очень даже занимательная беседа была...
ссылко

это опять про меня?
Кто что скажет об этой фотке?
attachment.webp
ну каг бы о вас я и не думала,но поздравляю вы мой антипод:D
зы: не буду,как вы некогда,поганить ваш фейс(та то ,я знаю-от зависти :D),к чему это я-плюсов,ровно как и минусов-у вас все гармонично:D
а вы о низком... режет глаз.....

ну разумеется,тут все теме о высоком,ну должна же быть хоть одна-о низком:)

О. мис Украина 2012 пришла. Раздевайся. Проходи. Порадуешь нас своими новыми фотами? :)

Назад
Зверху Знизу