Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Про Блондинок в Красном...

• Автор теми Автор теми Erik Birneson
  • Дата створення Дата створення
видимо нечем тебе больше похвастаться, как только тем, чтоб всем объявить кто-что тебе прислал)
мрачная жизнь:(
так немножко веселей
610f71d20dbd.jpg

представляете, у меня появилась приспешница дедда. Открываю сегодня случайно форум а там от ника АКСИНЬЯ красная репка с подписью - баба яга 100%. Или это клон дедда?)

АКВА у вас серьезные проблемы с психикой-а за красненькую репутацию спасибо очень рассмешили с утра))))

пздц...я тетя уже взрослая, поэтому у меня уже выработался опред иммунитет на человеческую глупость..но не смотря на это - оч отвратное отношение к мужескому полу, которое не в состоянии адекватно дискуссировать по существу спора, а тупо и пошло "перекидывается" на детские сравнения внешности человека, тем более девушки/женщины
Так между мною и аквой нет спора:) Просто я говорю про нее правду, а она с злости наговаривает на меня всякую чушь, т.к. про меня ниче практически не знает, но при этом хочет полить грязью :)

он просто латентный гей, и сам не может себе в этом признаться. он писал что он блондин тоже, и видимо, моя внешность является для него недостижимым эталоном. Я не удивлюсь если деддушка себе перед с ном красит губки красной губной помадкой и отращивает такие же волосы. Он увидел в моем лице соперницу. Вот противный. Но на мнение ему не пох. Он собирает жалобы и идет париться в баню. Так и живем.
Я писал, что темно-русый:)

представляете, у меня появилась приспешница дедда. Открываю сегодня случайно форум а там от ника АКСИНЬЯ красная репка с подписью - баба яга 100%. Или это клон дедда?)
Всё, что я думаю, я всегда пишу с своего ника:)

А по-моему очень даже неплохо троллит. Да толсто, но ведь поциент же ведется! А это главное
:)

Комментарий
Что лучше, **** или... 18.03.2011 08:37 Суад тупая задрочь из аптеки)
Что лучше, **** или... 18.03.2011 08:35 Суад уебищная баба яга)))))))
Рейтинг знакомств каков? 18.03.2011 08:33 Суад ты уебищное страшко)
Рейтинг знакомств каков? 18.03.2011 08:29 Суад у него и то его больше. тупая дуууура)
Цыгане и гипноз 18.03.2011 08:22 Суад та то ты просто *****ище)
Цыгане и гипноз 18.03.2011 08:19 Суад да, ты глупая. И не в смоем уме. **** **** ****)))
Рейтинг знакомств каков? 18.03.2011 08:15 Аква) вместе ложитесь в клинику. тебя сгубила аптека и психи
Цыгане и гипноз 18.03.2011 08:11 Аква) лохушка
Мужик успел на 1 поезд,... 18.03.2011 08:07 Аква) ты 200% баба яга. Ууууу... То сзади твоя ступа?
Мужская тема. Давайте... 18.03.2011 08:04 Аква) это значит что ты тупая ****. Нашла кому красные репки лепить. Леприкон))))))
Украшения с камнями... 18.03.2011 07:58 Аква) тебе пойдет только маска на все твое еблище))))))
цвет волос, чувства. ум... 18.03.2011 07:52 Аква) ты себя видела, ***ко ты задроченное?))))
предоставляю в студию всю красную репутацию полученную сегодня утром от АКВЫ и ее клона

ё-маё...
бедная Аква.... что ж её так плющит-то?

А что беременным красное противопоказано?

беременным опасненько так резво попелем вертеть....а про красное - замечание относилось к Рустаму и его бурной реакции на тётеньку...

беременным опасненько так резво попелем вертеть....а про красное - замечание относилось к Рустаму и его бурной реакции на тётеньку...

На то он и Рустам:іржач:
А у тетеньки просто такая талия, не всем же осиную иметь:D

На форуме попалось фото ,вообщем навеяло...
Нафига блондинка носит красный?Нафига красить свои тонкие губоньки алой губной помадой ?Зачем так ****овать свой рот?Он же не станет от этого больше.И еще брови черным красят. Вот это натоящее ****ство:DЯркий пример -Усенко-Черная(заместитель председателя ЦИК)
Они чрезвычайно извратно выглядят в красном,росто очень, ну очень избито или им так не кажется?Блондинкам идёт синий. Это ещё у Ремарка сказано. А блондинка в красном - сие есть моветон и фигня. Сочетание несочетаемого, своего рода цветовой оксюморон. Имхо, конечно, ибо разум субъективен:D однако глаз режет не по-детски...

фото форумчанки не могу запостить по этическим и моральным принципам
нечто подобное вот:
1.webp

Шо енто за страшилко?

Хоррроша!

Назад
Зверху Знизу