Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Про "бесплатную медицину"

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
***** Гипократа. Ответь на простой вопрос: Если всё законно почему нет оплаты в кассе с чеком?

Касса - это работа с налом
С налом и его обслуживанием должны работать специально выделенные люди
К тому же это не оплата конкретной услуги (операции или). Это просто набор на анализы и прочее размещение что бы приняли...

Толково в Америке, кстати, тоже нал нафиг ни где не примут, но там есть перевод нала в чеки во многих супермаркетах, для подобных платежей

Они шифруются. Если всё законно вопрос - Почему нет?
Нигде информации никакой нет, оплата в терминале на деревню дедушке.
Они - железнодорожная больница
Остальное, ну если клиент будет сильно настаивать лечиться там в частном порядке
Но им не нужны клиенты со стороны
Зачем же тогда инфа рекламная на сайте должна быть ?

Я как бы об этом и писал.
Платная больница - где касса, где фискальный чек на оплату услуг?
Что входил в эту стоимость? Срок пребывание в больнице.

Разве в платных больницах для всех больных одинаковый прайс?

Нет.Ето сумма чтоб лечь в частном порядке.
Теперь будешь оплачивать лекарства(для жд бесплатные).
Потом отдельно иглоукалывание, массаж, специальные анализы, мрт и все такое.
За двухместную палату одна цена, за общую другая, за люкс третья, вообщем все увидишь.

Цікаво спостерігати як люди з інтернету зтикаються з реальним життям.

Касса - это работа с налом
С налом и его обслуживанием должны работать специально выделенные люди
Терминал для карт. Оплата переводом на iban с того же приват24 или любого банка. Но, разумеется выбрали полную ахинею, ящик с оплатой обязательно НАЛОМ! Не карточками, не чеками, а налом.

Ты не поверишь, Хруй, но про їдальні в Конституции Украины ничего не написано.

Но ты же не читал Конституцию Украины, потому-что ты кацапидар мерзкий. :ганьба:
Я всього навсього закцентував на твоєму піздєжі, як ти пихнув одразу :браво:

Ти проросійський юзер. Тому твої слова нічого не варті і нікого не чіпають.
Це тавро на все твоє житя тепер.

Дімокс хіба міленіал?
Здавалось він ± мого віку.

Терминал для карт. Оплата переводом на iban с того же приват24 или любого банка. Но, разумеется выбрали полную ахинею, ящик с оплатой обязательно НАЛОМ! Не карточками, не чеками, а налом.

Небось ещё и оригинал чека забрали. Концы в воду.

Ти проросійський юзер.

***** подобного. Я проукраинский юзер. Я Конституцию Украины читал.

А вот ты ***** покотиловский, и агент Русского МираЪ, продвигаешь тут на форуме мысль о том, что на Конституцию Украины можно и нужно положить ***, как это сделал твой бог Путен в Крыму в 2014-м году.

***** подобного. Я проукраинский юзер. Я Конституцию Украины читал.

А вот ты ***** покотиловский, и агент Русского МираЪ, продвигаешь тут на форуме мысль о том, что на Конституцию Украины можно и нужно положить ***, как это сделал твой бог Путен в Крыму в 2014-м году.
Ба, піздіш как дишіш. Точно рускій

а аптеки на каждом этаже законно?
На каждом этаже чего? Больницы? :confused:
В аптеках как минимум дают чек и принимают наличные и карту. Платят налоги.
А тут аля "мошенники ОЛХ", вот вам номер карты, ищите терминал около АТБ.
Есть платные больницы Др.Алекс, Радуга... В которых есть счёт за оплату, есть чек, есть информация на сайте.
Они не прячутся как крысы

Ба, піздіш как дишіш. Точно рускій

Желаю тебе, Хруй, чтобы твои кацапские хозяева из ФСБ пристрелили тебя по ошибке. Чтобы СБУ провела операцию по их дезинформации, что ты переметнулся от кацапов к китайской госбезопасности.

А я специально приеду в Покатиловку и насру на твою могилу.

Что нет? :)

Ещё раз. Если всё законно то где прайс на оказание услуг на сайте. При входе в больницу? Где касса? Почему оплата через терминал с указанием "членства"?

Ну, это же очевидно.
За услуги нужно платить НДС и налог на прибыль. А членство в неприбыльной организации, они не платят никаких налогов, все обналичивается, почти под ноль (за вычетом комиссии платежных систем).

***** Гипократа. Ответь на простой вопрос: Если всё законно почему нет оплаты в кассе с чеком?

Отвечу.
Я в цкб капался и платил точно как ты рассказываешь и мне как клиенту пох в какой форме я плачу.Больница меня в жисть не возьмет потому что ето страховая больница(кто платит каждый месяц тот и ложиться, улавливаешь разницу между этой и другими больницами?)
При больнице есть коммерческпя организация "Сети", которая как бы дистанциируется от администрации и попасть в платную палату можно только через нее.Лучше бы ее вообще не было?
Тогда добро пожаловать в четверку.

Я узнал сколько ето стоит, за что я плачу.
Меня устроило, личная палата и все такое.
Понимаешь не хотел я в районную ложиться.
А форма оплаты, особенно когда надо, мне абсолютно пофиг.
Есть всегда выбор покупать на базаре без чека или с чеком в супермаркете.
Чего ты выбрал страховую (фактически частную больницу, она и до этого такой была)?
А почему так а не еток не нам рассуждать, возможно по другому нельзя.

Тут ебанутые правила.Например, ты знаешь что в Украине запрещен семейный бизнес?
Причем накание штрафы в десятки тысяч.
Вот как то надо обходить.Какая страна так и платим.

Есть платные больницы Др.Алекс, Радуга... В которых есть счёт за оплату, есть чек, есть информация на сайте.
Они не прячутся как крысы
Димокс ето не больницы:рл:
В Украине нельзя в частном(платном) порядке даже более менее серьезную операцию сделать.
Официально, с чеком даже за миллиард долларов.
Такая страна

Вопросов больше не имею :)

А я думал ты железнодорожник...

Железнодорожникам легче, но не надо думать, что им прям все и сразу оплачивают. За операцию все равно платить, правда дают все бумаги, что бы потом получить компенсацию по страховой.

Что нет? :)

Ещё раз. Если всё законно то где прайс на оказание услуг на сайте. При входе в больницу? Где касса? Почему оплата через терминал с указанием "членства"?

Как я понял, больной попросил его не везти на скорой, потому что знал, что скорая привезет вовсе не в 5 ЦКБ, т.к. он не их клиент. А привезет в ту же четверку, ну или куда там, но бесплатно (поначалу)).
И ты повез его в ЦКБ, заранее зная, что прайса на оказание услуг на их сайте нет. Если бы вас завернули, то была бы тема с клятвой Гиппократа "как же так". Но тебе предложили просто оплатить. И ты согласился. Контора эта существует с 2003 года (два клика в "ЄДР). Платеж на обычный р/с 2600 .... . Чек есть. Непонятно, в чем претензия.
Ну повез бы его в военный госпиталь. Там бы тоже, если б не завернули, взяли бы деньги. Многие так и делают.

По поводу членства. Как ведомственная больница может взять на лечение при наличии муниципальных больниц человека не из ведомства? Думаю, обычная страховочная схема. За 90 или сколько там грн человек стал членом чего-то, с кем у той же 5 ЦКБ есть договор на мед обслуживание.

Назад
Зверху Знизу