Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Про "бесплатную медицину"

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
Ну нічого. Відьму Супрун прибрали, з її реформами. Тєпєрь заживьом. Бєзплатно і качіствєнно!

ЦКБ-5. Где Тимошенко "лечилась".

Ну дык насколько я знаю, она всегда была не для простых смертных, и так просто с улицы туда никого не брали. Хоть какая-то видимость оплаты по-белому. А то за томограф платишь в какой-то благотворительный фонд.

Со скорой приняли бы бесплатно.

С каких это хуёв, Света?

Скорая в этой ситуации выступила бы, как такси, они бы родыча Димокса посадили бы на стульчик в коридоре приёмного отделения, и съебались бы, а решении о госпитализации принимал бы непосредственно врач больницы.

Погоди, погоди, цкб ето ведомственная больница и там лежат по страховке и направлению жд.
Родственники как платные и неимеющие к цкб ложились или как железнодорожники?
Нет не железнодорожники, поэтому платно.
Если всё законно - почему не поставить кассу?

ну я думаю,наш форум читают люди которые напишут об этом гдето широко.
ЦКБ это обласная?

В областной такой жути нет, точнее год назад не было. Она же областного подчинения, не под гепсоветом. Пятихарик, и то уже когда положили. Без всяких терминалов.

Ну дык насколько я знаю, она всегда была не для простых смертных, и так просто с улицы туда никого не брали. Хоть какая-то видимость оплаты по-белому. А то за томограф платишь в какой-то благотворительный фонд.
Здається Дімокс жалієця що хабаря незручно давати щоб прийняли людину, яку не мають права там лікувати.

Это же парикмахерская или химчистка, развернулся - ушел.
Человека привез в тяжелом состоянии. Надо было на скорой везти, он просто отказался. Развернуться идти искать другую больницу, не вариант.
И подозреваю что в других больницах города примерно тоже самое...

А где я писал про уходить? Не-е-ет, взывать к закону! Пусть выполняют свои обязанности... или садяться в тюрьму. Движуха с полицией, представителем прокуратуры, телевизионщиками на них действует как святая вода... проверено не раз! Потому можете винить только себя и никого больше!

Даже не 5 тыс грн вышло поступление, а 5400 грн
Там "консультация" в цокольном этаже перед приемным отделением стоила 400 грн.
Такие дела...

Не-е-ет, взывать к закону!
Это больница Укразлізніці как выше написали. Эта железная отмазка.
Завтра появится больница Укртелекома, Киевстара и Водафона.
В клятву Гипократа внесут поправку и всё законно.

Афигеть сумма за койку...
Афигеть условия...
ЦКБ 5 это 4 неотложка?
и родственник 2 часа лежал в коридоре пока вся эта херня не проплатится? Вот мудачье!:відстій:

Это больница Укразлізніці как выше написали. Эта железная отмазка.
Завтра появится больница Укртелекома, Киевстара и Водафона.
В клятву Гипократа внесут поправку и всё законно.

Клятва гиппопотама :D
Это же байка, Кузмич!
Какая клятва, это мрази.

Так виж говорілі хуже нє будєт. Спіздєлі?

Тут я не могу сравнивать, Хруй. Не владею информацией.

Я при Мародёре потратил на лечение своих родителей чуть больше 5-ти тысяч долларов. В государственных больницах.

При клоуне таких больших трат ещё не было, слава богу.

Да, проблема в Димоксе, он не хотел, чтобы его родственник умер, пока в прокуратуре разбирались по поводу заявления. За неделю-две это могло произойти запросто.

:іржач::рл: вот про вашу люимую позицию - стоять раком, я как раз и говорил! Вас ебут, а вы крепчайте! Рабы, что с вас взять...

Ты когда-нибудь писал заявление в прокуратуру, зайчик-пиздабольчик? :)

да, сопля, и не только в прокуратуру, но и в полицию, и в суд, не поверишь, стоя в той позиции в какой стоишь, суды выигрывал и деньги с этих прохиндеев выбивал... и главврачи бегали с извинениями и просьбами не раскручивать шумиху. А вы, быдло, платите! Лох не мамонт, не вымрет, а доить лохов святое дело!:браво::D

Нет не железнодорожники, поэтому платно.
Если всё законно - почему не поставить кассу?

Тада вопрос ясен.
Те кто лежат по страховке, нихуя не платят и норовят неиспоьзованные ампулы с собой домой забрать.
А вы пришли в платную палату ложиться и принимаете или не принимаете условия, насильно никто не тянет и брать больница вас на лечение абсолютно не обязана(в отличии от коммунальных больниц).

Ты ж вроде здравым был человеком Димокс, а тема непонятная.
Уже нехарьковчане возмущаются поборами и разводом.

93adca4e6e5a970a4e1.webp

"Вступний внесок"

Куда хоть вступил то? В "Лікарняну касу"? Так может оттуда и поиметь шо-нибудь можно, не только платить? Может это шо-то типа пирамиды и можно неслабо хайпануть?

В приемном отделении всем выдают листок с указанием счёта, который надо пополнить в терминале. Да, да, так просто. "На деревню дедушке". Как мошенники с ОЛХ. И сумма не маленькая. 5000 грн.
поинтересуйся что это за платёж. может это страховой какой то внесок, и по нему можно обращаться в дальнейшем. сумма не детская как для " благотворительности"

Назад
Зверху Знизу