Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ЦКБ-5. Где Тимошенко "лечилась".
Со скорой приняли бы бесплатно.
Нет не железнодорожники, поэтому платно.Погоди, погоди, цкб ето ведомственная больница и там лежат по страховке и направлению жд.
Родственники как платные и неимеющие к цкб ложились или как железнодорожники?
Ну нічого. Відьму Супрун прибрали, з її реформами. Тєпєрь заживьом. Бєзплатно і качіствєнно!
ну я думаю,наш форум читают люди которые напишут об этом гдето широко.
ЦКБ это обласная?
Здається Дімокс жалієця що хабаря незручно давати щоб прийняли людину, яку не мають права там лікувати.Ну дык насколько я знаю, она всегда была не для простых смертных, и так просто с улицы туда никого не брали. Хоть какая-то видимость оплаты по-белому. А то за томограф платишь в какой-то благотворительный фонд.
Это же парикмахерская или химчистка, развернулся - ушел.
Человека привез в тяжелом состоянии. Надо было на скорой везти, он просто отказался. Развернуться идти искать другую больницу, не вариант.
И подозреваю что в других больницах города примерно тоже самое...
Так виж говорілі хуже нє будєт. Спіздєлі?Хруй, скажи ещё, что при Мародёре такой хуйни не было.
А Полтава это не ЭТА страна?![]()
Это больница Укразлізніці как выше написали. Эта железная отмазка.Не-е-ет, взывать к закону!
увидела, но блин все равно.. че так дорого и через задницу все..Это больница для железнодорожников как выше написали
Это больница Укразлізніці как выше написали. Эта железная отмазка.
Завтра появится больница Укртелекома, Киевстара и Водафона.
В клятву Гипократа внесут поправку и всё законно.
Так виж говорілі хуже нє будєт. Спіздєлі?
Да, проблема в Димоксе, он не хотел, чтобы его родственник умер, пока в прокуратуре разбирались по поводу заявления. За неделю-две это могло произойти запросто.
Ты когда-нибудь писал заявление в прокуратуру, зайчик-пиздабольчик?![]()
Нет не железнодорожники, поэтому платно.
Если всё законно - почему не поставить кассу?
"Вступний внесок"
поинтересуйся что это за платёж. может это страховой какой то внесок, и по нему можно обращаться в дальнейшем. сумма не детская как для " благотворительности"В приемном отделении всем выдают листок с указанием счёта, который надо пополнить в терминале. Да, да, так просто. "На деревню дедушке". Как мошенники с ОЛХ. И сумма не маленькая. 5000 грн.