Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Про "бесплатную медицину"

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
Так может же в эту сумму включены необходимые анализы и обследования?

Гипократ перевернулся в гробу 29 раз

Ага, если про Гипократа пошло то у тебя случай реально тяжелый.
Ты пришел ложиться в частном порядке, в платную палату через "Сети" и возмущаешься их условиями:незнаю:
Не нравиться, ложись в районную, городскую.
Причем тут Гиппократ к коммерческой организацией коей явлются "Сети" цкб.

Все правильно, только платная больница должна выставить счет, получить деньги и выдать чек. А не гонять умирающих под дверью оплачивать не свои услуги, а благотворительный взнос в отмывочную организацию.

Немножко неправильно... вначале услуга прописанная и измеренная, с определенным качеством и нормами исполнения, гарантией и обязательствами исполнителя, прописанные и подписанные в договоре, и только потом оплата. А то как с водой, в нормах поставка потребителям воды питьевой, а чудным образом водоканалы вместо этой нормы в своих фиктивных бумажках пишут про поставку воды холодной... но лохи платят:D

Байки про безоплатну медицину залиште прибічникам пласкої землі та підліткам з коханням на все життя.

Во-во. Путен тоже так рассуждал, когда засылал в Крым зелёных человечков и организовывал там оккупендум.

Я давно говорил, что вы, порохоботы ебучие, и кацапы - братья по разуму.

Все правильно, только платная больница должна выставить счет, получить деньги и выдать чек.
Я как бы об этом и писал.
Платная больница - где касса, где фискальный чек на оплату услуг?
Что входил в эту стоимость? Срок пребывание в больнице.

Разве в платных больницах для всех больных одинаковый прайс?

Нихуя ты не забираешь. Всем присутствующим здесь это прекрасно понятно.

Ты тут находишься в качестве клоуна. С этой ролью ты справляешься хорошо.

ты про свои роли не беспокойся, никто их у тебя не заберет, пиздабол холодногорский... твоя участь стоять раком и подмахивать! Вот и старайся, быдло!

То что скоро останутся только платные больницы. Уже так на самом деле...
Издеваешься? В Цкб тоже самое было и десяток лет назад.
Или жд страховка или платные "Сети".

Ты ж не требуешь скажем бесплатных анализов в "Алексе" хотя ето тоже поликлиника.

То что скоро останутся только платные больницы. Уже так на самом деле...

Платные больницы уже давно, но издевательство с запихиванием нала в терминал - это что-то новенькое. Реально, сдохнуть можно, пока пятерик засунешь. К тому же с из десяти купюр одну-две, как правило, бракует.

Я как бы об этом и писал.
Платная больница - где касса, где фискальный чек на оплату услуг?
Что входил в эту стоимость? Срок пребывание в больнице.

Разве в платных больницах для всех больных одинаковый прайс?

Не пойму, в таком случае, есть клиника Борис и другие частные заведения, если хотелось получить платную услугу, нахера было переться в эту клоаку, а потом жаловаться на "бесплатную медицину"?!

Нахуй Гипократа. Ответь на простой вопрос: Если всё законно почему нет оплаты в кассе с чеком?

Или, хотя-бы, наликом, где медсестричка с умным видом записывает "взнос" в тетрадь.

Не пойму, в таком случае, есть клиника Борис и другие частные заведения, если хотелось получить платную услугу, нахера было переться в эту клоаку?!
Начнем с того что я понятия не имел что я вообще буду платить такие деньги. Я даже примерно такую сумму не ожидал.
Вот создал тему с реальным цифрами. Чтобы народ знал сколько брать с собой денег.
У них есть сайт - да.
На сайте есть цены - нет.
Они шифруются. Если всё законно вопрос - Почему нет?
Нигде информации никакой нет, оплата в терминале на деревню дедушке.

Все правильно, только платная больница должна выставить счет, получить деньги и выдать чек. А не гонять умирающих под дверью оплачивать не свои услуги, а благотворительный взнос в отмывочную организацию.

Кстати, если бы была легальная квитанция об оплате лечения, то затраченную сумму можно было внести в годовую декларацию по подоходному налогу и получить возмещение 18 % от потраченного. А так шиш с маслом.

Кстати, теперь стала понятна логика разбивки на "вступительный взнос" и "благотворительный взнос". Благотворительные взносы также вычитаются из сукупного годового дохода и можно получить возмещение подоходного. А тут сумма минимальна.

Также не удивлюсь, если существуют мутные схемы по возмещению подоходного правильным людям за счет массы обезличенных "благотворительных" платежей.

Нахуй Гипократа. Ответь на простой вопрос: Если всё законно почему нет оплаты в кассе с чеком?
Не законно.
Чому ти вирішив що законно?

Щоб було законно, як я зрозумів, пацієнт має мати страховку від уз.

Назад
Зверху Знизу