Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ПРО БЕЛОЧКУ

• Автор теми Автор теми stakan
  • Дата створення Дата створення
KRAK сказав(ла):
Будешь напиваццо - до старости не доживёшь. :)

А кто знает, когда это старость наступит? тем более у белки?

KRAK сказав(ла):
Не хочу тебя разочаровывать, но, как правильно говорил товарищ KRAK, чтобы тебя здесь ХОРОШО кормили ИЗ РУК - надо быть очень наглой белкой

а мы особой скромностью не отличаемся :)

Раз с моей женой случай был... В саду Шевченко на нее напала дикая белка и всю дорогу (пока она дошла до метро) бежала за ней и вымагала орехи наглым образом, причем она их не сьедала, а набивала полные щеки, убегала прятала, а потом возвращалась за очередной порцией... вот так вот!!!

Народ!Белки не едят столько орехов, грибов и прочих сухофруктов столько,сколько выпрашивает.Они ЗАПАСАЮТСЯ.На зиму.Посему на месте ничего и не едят.Вы видели разницу "белки зимой-белка летом"?И кстати говоря еду несут не в одно дупло а растыкивают по всему лесу.И если белка за женой побежала значит она ну совсем не дикая:-)Дикая от жены бы бежала:-)
Кирич, если бы ты был белкой, ты бы уже давно умер(по поводу того когда старость наступает), так что пей спокойно, дорогой товарищ:-)

Lighty сказав(ла):
Кирич, если бы ты был белкой, ты бы уже давно умер(по поводу того когда старость наступает)

Неужели белки столько не живут? :confused: Какой кошмар.... чтоли поминки по себе справить... точно напьюсь

Lighty сказав(ла):
так что пей спокойно, дорогой товарищ:-)

...и партия меня не забудет? :-)

Белки в неволе живут до 5 лет, так что...Думаю что тебе хоть немного больше пяти:-)
Партия?Слющи таварищ, иди в палитику,да?:-)

Lighty сказав(ла):
Белки в неволе живут до 5 лет, так что...
интересно, а я в неволе живу или в воле? хммм...
Lighty сказав(ла):
Думаю что тебе хоть немного больше пяти:-)
А фиг его скока, я не считал :-)
Lighty сказав(ла):
Партия?Слющи таварищ, иди в палитику,да?:-)
Нэээээ. Бэлки апалитичны народ! я там ниразу не был! и нипаду низакакие деньги!:-)

Останнє редагування:
О!Аполитичность в наших условиях-это единственно верный выбор!
Живешь в неволе скорее, не на дикой природе же, раз в форуме сидишь?:-)

В дикой неволе? :-)

А мы несколько лет назад, ночью, поймали во дворе ежа (дом на Деревянко, через дорогу лес, так они по двору пешком ходят), посадили на теннисный стол, он побегал от края до края, ну думаем, харэ зверя мучать, нарвали мелких яблок и груш, накололи ему на иголки и отпустили. А он вместо леса в другую сторону дернул, а тут еще сосед, который судя по всему не просыхал к тому моменту с неделю, вышел на ступеньки ********. И предстала ему картина - ночь, тишина, и бежит по своим делам ежик, весь утыканный яблоками, прям как в мультике. Он наверное после этого кодироваться побежал. А вы говорите, глюки :)

Skyggedans сказав(ла):
А мы несколько лет назад, ночью, поймали во дворе ежа (дом на Деревянко, через дорогу лес, так они по двору пешком ходят), посадили на теннисный стол, он побегал от края до края, ну думаем, харэ зверя мучать, нарвали мелких яблок и груш, накололи ему на иголки и отпустили. А он вместо леса в другую сторону дернул, а тут еще сосед, который судя по всему не просыхал к тому моменту с неделю, вышел на ступеньки ********. И предстала ему картина - ночь, тишина, и бежит по своим делам ежик, весь утыканный яблоками, прям как в мультике. Он наверное после этого кодироваться побежал. А вы говорите, глюки :)
вот оказывается как глюки делаются!:-) :пиво: :пиво:

KiRiCh сказав(ла):
интересно, а я в неволе живу или в воле? хммм...
где б ты не жил - узнай у своих - кто мне дорогу по утрам перебегает!:-) :пиво:

Садюги..Так ежика мучить..Они по мясу больше, не едят они яблоки хоть ты тресни...на белкам на хвост вы яблоки не насаживаете?

У меня зиму жил ёж. Судя по тому наглому экземпляру, они едят только домашний творог. :-)

Lighty сказав(ла):
Садюги..Так ежика мучить..Они по мясу больше, не едят они яблоки хоть ты тресни...на белкам на хвост вы яблоки не насаживаете?
Ежика? Бедный сосед - ему больше досталось!!!:-)

Посилання видалено
:-)

белочки, ежики...
теперь еще и лошади!:-)

Белки не едят столько орехов, грибов и прочих сухофруктов столько,сколько выпрашивает.Они ЗАПАСАЮТСЯ.На зиму.Посему на месте ничего и не едят.
ага, кормили мы таких в ботаническом саду... Заберет орех, побежит, закопает. Бежит за следующим. Потом что-то не понравилось - выкопала предыдущий, понесла в другое место :-) Смешные такие...

Назад
Зверху Знизу