Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ПРО БЕЛОЧКУ

• Автор теми Автор теми stakan
  • Дата створення Дата створення
Помню когда был малым отдыхал как то с родственниками на какой-то базе Старого Салтова. Около нашего дома был столик, за которым женщины готовили еду, вечо что-то нарезали, салаты делали. Короче приблудилась к нам одна белка, круглый день прыгала вокруг стола, стоило только протянуть руку с чем-нить съедоблным, рыжая сразу неслась к руке, брала еду, садилась на столе и грызла. После того как съедала еще и добавки ждала. Уматный зверек был, а нам 5-6 летним малым просто за счастье было на такое смотреть и кормить...эх сколько рнаьше надо было мало для счатья: покормить белочку из своих рук :-)

А теперь Эвил кормит белочку с плеча :іржач::іржач::іржач::іржач:

Вот вам белки из моей коллекции:)Их у меня мноооого:-)Обожаю:)
Та что с ноутом-это практически я, особенно если учесть что меня муж белкой называет, а в форуме я с ноута обычно:):-)

Останнє редагування:
Глюки видела раз - после наркоза отходняк ознаменовался картиной необыкновенной - лампа дневного света на потолке больтничной палаты завязалась в узел.
А белок видела не мало, на Залютино в лесу даже живут голубые белки - порода у них такая.

Глюки видела раз - после наркоза отходняк ознаменовался картиной необыкновенной - лампа дневного света на потолке больтничной палаты завязалась в узел.
А белок видела не мало, на Залютино в лесу даже живут голубые белки - порода у них такая.

Это как страусы...
Обычные.. и голубые:ги:

Назад
Зверху Знизу