Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Скунс??!!!Kpoxa сказав(ла):Раз пошла такая пьянка...
около домика бегал какой-то зверек, похожий на енота (но не уверена): с длинным белым пушистым хвостом и черной полосой вдоль всего тела![]()
Хотя нет.. эти чёрный с белой полосой.. А ты скорее всего видела ракуна (Енотовидная собака, если не ошибаюсь)KRAK сказав(ла):А я в воскресенье видел возле дома какое-то жывотное,
похожее на борова с мерзким пухом на голове.
Хотел в него кинуть что нибудь.
Присмотрелся - оказалось это наш супер был.
А ты говориш еноты.![]()
Праздновал, небойсь? 
balik сказав(ла):Скунс??!!!Хотя нет.. эти чёрный с белой полосой.. А ты скорее всего видела ракуна (Енотовидная собака, если не ошибаюсь)

Ты поаккуратнее с ними.. они кусаются иногдаKpoxa сказав(ла):Скорее всего! Такой милый зверь: большой, белый и пушистый![]()

balik сказав(ла):Ты поаккуратнее с ними.. они кусаются иногда
Местные их боятся.. сравнивают с крысами.![]()

Я - немного, а у этого гада каждый вечер праздник.Kpoxa сказав(ла):Праздновал, небойсь?
![]()

Ну вид то один, возможно даже порода таже.Kpoxa сказав(ла):Такое впечатление, что у нас общий супер!![]()
![]()

Будешь напиваццо - до старости не доживёшь.KiRiCh сказав(ла):Эх, мериканцы-мериканцы.... вижу жывотным хорошо у вас живёца, не обижают их там, кормют и фсё такое... надо будет на старости лет к вам заскочить... хоть остаток жизни поживу как челов... ой нет, как белка... грустно мне.. вот. пойду напьюсь.

KiRiCh сказав(ла):Эх, мериканцы-мериканцы.... вижу жывотным хорошо у вас живёца, не обижают их там, кормют и фсё такое... надо будет на старости лет к вам заскочить... хоть остаток жизни поживу как челов... ой нет, как белка... грустно мне.. вот. пойду напьюсь.

Немного перефразирую:Kpoxa сказав(ла):Не хочу тебя разочаровывать, но, как правильно говорил товарищ KRAK, чтобы тебя здесь кормили - надо быть очень наглой белкой![]()

СУДЯ ПО ОПИСАНИЮ, ВЫ ПЬЕТЕ НЕ МЕСТНОЕ ПИВО.balik сказав(ла):А я и розового слоника видел![]()
Я и сейчас его вииииижууууу....![]()