Статус: Офлайн
Повідом.: 146
Повідом.: 146
Стакан не в обиду, "Закусывать надо!"
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Вот ОНА КАКАЯ БЕЛОЧКА!!!KiRiCh сказав(ла):Хто меня звал?... шо за обсуждаловка в моём отсутствии? надо таки развеять пару мифов про себя...
Вот так всегда! Чипсы дали, а ПИВА НЕТ!

ДА закусываю я...Black Angel сказав(ла):Стакан не в обиду, "Закусывать надо!"

а я его в понедельник на вечном огне виделАвгуст сказав(ла):А я вот живого ежика недавно на Салтовке видел ...![]()

вас подкармливать?Kpoxa сказав(ла):К нашему окошку тоже несколько раз белочка забегала подкрепиться
Видимо так понравилось, что этот милый добрый зверек стал сам приносить орешки![]()

Antoha-lds сказав(ла):вас подкармливать?![]()
![]()

ОГО! А он хоть настоящий?Август сказав(ла):А я вот живого ежика недавно на Салтовке видел ...![]()

Совести у вас нет. То лошадей спаиваете, та ежа.zukker сказав(ла):... И даже пиво пьет!))

К белкам у меня самое что ни на есть родственное отношение-муж Белкой называет
хлам домой тащить не люблю правда, но холодильник всегда должен быть полным
Кстати, у кого есть-давайте мне
Двое моих знакомых с разницей в неделю на машинах (каждый на своей) возвращались из Крыма в Моску.stakan сказав(ла):По утрам, когда я иду на работу в одно и тоже время мне перебегает дорогу белка (я живу у лесопарка).
Когда я рассказал это на работе - надомной долго смеялись.
Сказали, что это ГЛЮКИ (белочка)
Уважаемые форумчане - скажите были ли у кого когданибудь ГЛЮКИ???
Или это все выдумки?
![]()
![]()
Irka сказав(ла):Двое моих знакомых с разницей в неделю на машинах (каждый на своей) возвращались из Крыма в Моску.
Сразу после прохождения таможни Харьковской оба остановились отдохнуть. По описанию - одно и то же место.
Один видел розового кенгуру, второй - зеленого носорога.
:

Хм...кажется, это был не первый вариантvidok сказав(ла):Здесь 2 варианта:
1. Они тебя обманули, все это время просидев в сауне с хитрым кальяном где то в Москве...![]()
2. После прохождения таможни и не такое увидишь...![]()

Вообще то белки свои запасы растыкивают где угодно, не "кладут все яйца в одну корзину"Не знаю: может она запасы на зиму делает
А потом этой едой запрятоной во всякимх мыслимых и немыслимых местах кормятся и другие белки.Но вряд ли она вас приняла за других белок, да и подкармливать вряд ли стала бы-белки вообще то не приручаемы, разве что новорожденные и то очень слабо.И кстати говоря,зверьки очень даже хищные.Вообще мне всегда было сложно понять какими мотивами руководствуются белки когда сбегают откуда то.бывает такое, из одного места стаями прямо убегают.Причем независимо от того, есть там еда или нет.Но это я уже так, увлеклась
Говорю же-белок люблю ужасно
Lighty сказав(ла):Но вряд ли она вас приняла за других белок, да и подкармливать вряд ли стала бы-белки вообще то не приручаемы, разве что новорожденные и то очень слабо.И кстати говоря,зверьки очень даже хищные.

А по поводу хищности... вроде бы не нападали пока