Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ПРО БЕЛОЧКУ

• Автор теми Автор теми stakan
  • Дата створення Дата створення
Стакан не в обиду, "Закусывать надо!"

KiRiCh сказав(ла):
Хто меня звал?... шо за обсуждаловка в моём отсутствии? надо таки развеять пару мифов про себя...

Вот так всегда! Чипсы дали, а ПИВА НЕТ!
Вот ОНА КАКАЯ БЕЛОЧКА!!!:-)
Готовлю пиво!!!:пиво: :пиво: :-)

А я вот живого ежика недавно на Салтовке видел ... :)

К нашему окошку тоже несколько раз белочка забегала подкрепиться :)
Видимо так понравилось, что этот милый добрый зверек стал сам приносить орешки :)

Kpoxa сказав(ла):
К нашему окошку тоже несколько раз белочка забегала подкрепиться :)
Видимо так понравилось, что этот милый добрый зверек стал сам приносить орешки :)
вас подкармливать? :confused: :)

а я шла в хоз суд мимо гост Харьков и видела мёртвую белку, она лежала на асфальте,мне так страшно стало, в смысле, не по себе .... она целая лежала на спинке , а животик как- будто вспоротый. то-ли собака напала, не знаю, то-ли хулиганьё .... повбывала бы, гадив:диявол:

zukker сказав(ла):
... И даже пиво пьет! :)))
Совести у вас нет. То лошадей спаиваете, та ежа.
А потом удивляетесь откуда белка. АЛКАЧИ!!! :-)

Ой какая тема хорошая:)К белкам у меня самое что ни на есть родственное отношение-муж Белкой называет:)
Действительно - белка, тяга к запасам то бишь запасливость у меня какая то аж слишком:)хлам домой тащить не люблю правда, но холодильник всегда должен быть полным:)
И вообще белок люблю очень.Фотки их коллекционирую:)Кстати, у кого есть-давайте мне:)

А ко мне пришел хомячек.Дело было на Салтовке.Смотрю,выползает из под балкона и прямиком ко мне:-).Чеснаслова.

Останнє редагування:
stakan сказав(ла):
По утрам, когда я иду на работу в одно и тоже время мне перебегает дорогу белка (я живу у лесопарка).
Когда я рассказал это на работе - надомной долго смеялись.
Сказали, что это ГЛЮКИ (белочка)
Уважаемые форумчане - скажите были ли у кого когданибудь ГЛЮКИ???
Или это все выдумки?
:пиво: :пиво:
Двое моих знакомых с разницей в неделю на машинах (каждый на своей) возвращались из Крыма в Моску.
Сразу после прохождения таможни Харьковской оба остановились отдохнуть. По описанию - одно и то же место.
Один видел розового кенгуру, второй - зеленого носорога.

Irka сказав(ла):
Двое моих знакомых с разницей в неделю на машинах (каждый на своей) возвращались из Крыма в Моску.
Сразу после прохождения таможни Харьковской оба остановились отдохнуть. По описанию - одно и то же место.
Один видел розового кенгуру, второй - зеленого носорога.

Здесь 2 варианта:) :
1. Они тебя обманули, все это время просидев в сауне с хитрым кальяном где то в Москве...:)
2. После прохождения таможни и не такое увидишь...:)

"... в чёрном кафтане, розовых джинсах, с белым кайфом в кармане"(С) :-)

vidok сказав(ла):
Здесь 2 варианта:) :
1. Они тебя обманули, все это время просидев в сауне с хитрым кальяном где то в Москве...:)
2. После прохождения таможни и не такое увидишь...:)
Хм...кажется, это был не первый вариант:)

Не знаю: может она запасы на зиму делает
Вообще то белки свои запасы растыкивают где угодно, не "кладут все яйца в одну корзину":)А потом этой едой запрятоной во всякимх мыслимых и немыслимых местах кормятся и другие белки.Но вряд ли она вас приняла за других белок, да и подкармливать вряд ли стала бы-белки вообще то не приручаемы, разве что новорожденные и то очень слабо.И кстати говоря,зверьки очень даже хищные.Вообще мне всегда было сложно понять какими мотивами руководствуются белки когда сбегают откуда то.бывает такое, из одного места стаями прямо убегают.Причем независимо от того, есть там еда или нет.Но это я уже так, увлеклась:-)Говорю же-белок люблю ужасно:)

полно белок на територии политеха. Еще часто встречаю на кортах (Динамо). Они там любят скакать по оградке. А вобще там хорошее место: спрятано от городской суматохи, все в деревьях, и, вот, белки бегают - красота!!!

Lighty сказав(ла):
Но вряд ли она вас приняла за других белок, да и подкармливать вряд ли стала бы-белки вообще то не приручаемы, разве что новорожденные и то очень слабо.И кстати говоря,зверьки очень даже хищные.

Меня тоже друзья как-то белочкой прозвали, правда не понимаю - почему? :)
Приручать белок я не пробовала, но скажу только, что около моего дома их миллион, и людей не боятся совсем: сами подходят и смотрят голодными хитрыми глазками: "Дай орешек!" :-) А по поводу хищности... вроде бы не нападали пока :-)

Назад
Зверху Знизу