Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ПРО БЕЛОЧКУ

• Автор теми Автор теми stakan
  • Дата створення Дата створення
А я и розового слоника видел :confused:
Я и сейчас его вииииижууууу.... :зуби:

Только ради Бога не гоняйся за ним. :-)

Раз пошла такая пьянка...:)
Я на этих выходных в горах еще оленей видела и лисичку, а еще прямо около домика бегал какой-то зверек, похожий на енота (но не уверена): с длинным белым пушистым хвостом и черной полосой вдоль всего тела :)

Kpoxa сказав(ла):
Раз пошла такая пьянка...:)
около домика бегал какой-то зверек, похожий на енота (но не уверена): с длинным белым пушистым хвостом и черной полосой вдоль всего тела :)
Скунс??!!! :-) Хотя нет.. эти чёрный с белой полосой.. А ты скорее всего видела ракуна (Енотовидная собака, если не ошибаюсь)

А я в воскресенье видел возле дома какое-то жывотное,
похожее на борова с мерзким пухом на голове.
Хотел в него кинуть что нибудь.
Присмотрелся - оказалось это наш супер был. :ги:
А ты говориш еноты.:-)

На меня скунс напал однажды. Я шел себе по дороге, а эта ******* вылезла из-под машины, встала на передние лапки и потопала ко мне, мерзко похрюкивая... Я не стал дожидаться, пока он добежит и трусцой свалил на другую сторону улицы.. :)

KRAK сказав(ла):
А я в воскресенье видел возле дома какое-то жывотное,
похожее на борова с мерзким пухом на голове.
Хотел в него кинуть что нибудь.
Присмотрелся - оказалось это наш супер был. :ги:
А ты говориш еноты.:-)

:іржач: Праздновал, небойсь? :пиво:

balik сказав(ла):
Скунс??!!! :-) Хотя нет.. эти чёрный с белой полосой.. А ты скорее всего видела ракуна (Енотовидная собака, если не ошибаюсь)

Скорее всего! Такой милый зверь: большой, белый и пушистый :)

Kpoxa сказав(ла):
Скорее всего! Такой милый зверь: большой, белый и пушистый :)
Ты поаккуратнее с ними.. они кусаются иногда :)
Местные их боятся.. сравнивают с крысами. :confused:

balik сказав(ла):
Ты поаккуратнее с ними.. они кусаются иногда :)
Местные их боятся.. сравнивают с крысами. :confused:

Так я за ним с балкончика в New Hampshire наблюдала (здесь вроде такие не водятся). А по размерам он был примерно как средняя собака...так что действительно, есть кого опасаться. :)

Такое впечатление, что у нас общий супер! :eyecrazy: :іржач:

На счет породы - очччень сомневаюсь: скорее, дворняжка :-)

Эх, мериканцы-мериканцы.... вижу жывотным хорошо у вас живёца, не обижают их там, кормют и фсё такое... надо будет на старости лет к вам заскочить... хоть остаток жизни поживу как челов... ой нет, как белка... грустно мне.. вот. пойду напьюсь.

KiRiCh сказав(ла):
Эх, мериканцы-мериканцы.... вижу жывотным хорошо у вас живёца, не обижают их там, кормют и фсё такое... надо будет на старости лет к вам заскочить... хоть остаток жизни поживу как челов... ой нет, как белка... грустно мне.. вот. пойду напьюсь.
Будешь напиваццо - до старости не доживёшь. :)

KiRiCh сказав(ла):

Не хочу тебя разочаровывать, но, как правильно говорил товарищ KRAK, чтобы тебя здесь кормили - надо быть очень наглой белкой :-)

Kpoxa сказав(ла):
Не хочу тебя разочаровывать, но, как правильно говорил товарищ KRAK, чтобы тебя здесь кормили - надо быть очень наглой белкой :-)
Немного перефразирую:
Не хочу тебя разочаровывать, но, как правильно говорил товарищ KRAK, чтобы тебя здесь ХОРОШО кормили ИЗ РУК - надо быть очень наглой белкой :-)
А с голоду ещё никто не умер.:)

Спасибо, Маэстро! ;)

balik сказав(ла):
А я и розового слоника видел :confused:
Я и сейчас его вииииижууууу.... :зуби:
СУДЯ ПО ОПИСАНИЮ, ВЫ ПЬЕТЕ НЕ МЕСТНОЕ ПИВО.
И КАК ТАМ МЕСТНЫЕ НАПИТКИ?:) :пиво: :пиво:

Назад
Зверху Знизу